Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру.

да даже если б был, у фамаса и этой пушки разница в 100 скорострела и калибр, я без понятия в каком конкретно месте это “БУКВАЛЬНО” фамас :/

• SP1K3 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer этот бро не играл с ср-3м

играл. ганы, не способные убить одного перекаченного типа на кв под фулл бустами, которые прыгают, мансят, кидают зеленку - полнейший мусор и Арес ждёт та же участь.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

bzlladonna весь день с ним играл, хорошая пушка

• Изменено

KoKoKoSlayer “БУКВАЛЬНО” фамас :/

ну я написал, что клон по ттк, а не клон шаблона, но я щас еще раз посчитал, да, ошибка фактическая присутствует. просто он предназначен на упор, но это скорострелка на 40 пт 🤪

SP1K3 ганы, не способные убить

SP1K3 прыгают, мансят

а, ну если прыгают…

кстати, ты хоть с одной из этих пушек на +15 сегодня играл? (ср-3м`а это тоже касается)?

KoKoKoSlayer

{TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}

Вопросы?

• DimannZemlya ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer кстати, ты хоть с одной из этих пушек на +15 сегодня играл?

ни с какой не играл, но глядя в статки и на 3х летний опыт ежедневной игры не сложно понять что из себя что представляет

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

SP1K3 ни с какой не играл

Давай тогда когда ты решишь некст тред подобного толка писать - ты сначала со всеми этими пушками +15 по несколько часиков поиграешь?

Просто твой

SP1K3 3х летний опыт ежедневной игры

не помог тебе в том чтоб не выдуть что

SP1K3 СР-3М - мусор

Лады?

KoKoKoSlayer Давай тогда когда ты решишь некст тред подобного толка писать - ты сначала со всеми этими пушками +15 по несколько часиков поиграешь?

бля забыл твоего совета спросить, вот незадача. не обязательно жрать говно, чтобы понять что это говно.

KoKoKoSlayer не помог тебе в том чтоб не выдуть что

ср3-м просто кусок говна и всё. с ним ни один игрок S,A тир кланов не играет, его не берут ни на сессии, ни в опен, никуда, я уже не помню когда я вообще последний раз видел ср3м хоть где нибудь. потому что ган буквально мусор. то, что ты там блять с кого то с него убить иногда можешь не говорит о том, что оружие хорошее. даже зуб писал, что его будут переделывать, ибо это неиграбельный кал говна с нулевыми метриками в статистике.

SP1K3 я его сегодня видел 7 раз. На сессионках. Так что он играбельный, нехуй пиздеть

SP1K3 Выдал базу

Vladislav_Gorec игроки с кд 1 в счёт не берутся 🙂

Kpab_CO_Dna пока я добрый и не послал нахуй, не заикайся про кд. У нас так не принято.

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

SP1K3 бля забыл твоего совета спросить

если б спросил, возможно, твой тред чем-то отличался от такого же рандомного треда рандомной жабы с 150 часов на персонаже.

Vladislav_Gorec нет-нет, коммьюнити токсичное, так что в учёт берём онли КД 🙂

SP1K3
                        Ты как игрок опытный и знакомый с бытием S/A тир кланов, что можешь сказать, какие ганы в игре не говно?
                        Просто из всех встречаемых в последние время игроков S/A тир кланов, можно сделать вывод, что кроме СТС/Фамас/Печенега они более ни с чем и не играют.

Vladislav_Gorec воу воу, полегче, парочка фриков сделавших срем по ошибке/приколу решили выгулять этого монстра на сессионках
                          Ну это все меняет, ган точно сильный

Kpab_CO_Dna значит я больше не добрый и адекватный, а ты идёшь нахуй со своим сраным кд, которое блять нихуя не показатель.
                            Ты разложил на атомы 10 человек за минуту в Тюрьме? Молодец, круто. Отлично играешь.
                            Ты на аванпосте загасил всего одного, но тебе снесли хлебало в ноль? О, как же так? Где твоё хвалёное сессионное мастерство? Точно! Ведь только в сессионке тебя за убийство подлечат и патрончиков в рожок запихнут, а в опене ты не круче яйца будешь.
                            КД максимально уёбищная единица измерения мастерства.

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

thegreedier Просто из всех встречаемых в последние время игроков S/A тир кланов, можно сделать вывод, что кроме СТС/Фамас/Печенега они более ни с чем и не играют.

Так и есть. Фамас, стс, ак15, пкп (но и то, не так часто вижу), если есть то DSA, хотя опять же нахуя, если есть ак-15 в бартере забесплатно, иногда в определенных позициях на определенных картах ппк-20 или скорпион.