Сессионки после обновы.
- Изменено
А. Я понял. Они ж кинулись фармить и специально регают короткие карты, потому что это выгоднее.
Может такое быть?
Я хуй знает как вообще люди нору или Припять играют. Это же по факту самые хуевые карты, у тебя две линейных карты играются по обратному принципу перетягивания каната - если одна команда сильнее из-за подбора игроков, то другой ничего не остаётся кроме как щемиться до конца матча. И хуй ты че сделаешь если у тебя силы в противовесе, потому что обойти ты не сможешь, это тупая пиздилка стенка на стенку. В чём кайф этих карт я не выкупаю
IJJTbIpb потому что файты 1х1 условно возможны на близкой дистанции только тут, можно от угла распикивать. Мне из-за этого припять нравится, хоть я и понимаю, что это прям конченное гавно. На колизее такой ситуации добиться сложнее, нужно оч много играть, чтобы чувствовать где типы бегают и битва с респавнами конечно, когда на тебя бежит 5-10 игроков сразу.
olegckr На колизее такой ситуации добиться сложнее
Вообще это кстати моя любимая большая карта. Вот здесь реально в большинстве клоузфайты и тебя не заебывают снайперки. Позиционку противников понять вообще не сложно, по карте все понятно, если ориентироваться по захваченным точкам и большему скоплению союзников на карте, но опыт конечно тоже нужен ибо ты предиктом понимаешь, где типы могут бежать. И от углов распикивать там сам бог велел, идеальное месилово, без ограничений в смене позиционки
olegckr ТТК и карта - два разных понятия. В абсолютно любой ситуации напрямую тебе два фамаса в ебло накидают, с этим трудно спорить, это проблема не карты а ТТК. Колизей больше про динамичность, там надо много бегать и мансить, стоя в приемке ты скорее опиздюлишься нежели выиграешь, а у меня плейстайл такой что я зачастую играю от коробок на мансе, и чуть что либо впушиваю, либо сьебываю. Я конечно так себе КД не всегда фармлю, это можно понять по моей цифре 1.78 в профиле и 218к киллам, но для меня это всяко лучше чем стоять за коробкой на норе и стрелять по окнам в типов, которые чуть что сразу зетку жмут
Ну так и есть, часть карт банально устаревшие, и поэтому остаются пара мало-мальски неплохих карт, где можно избежать стенки на стенку и более-менее муваться по карте. Из всех карт приятно играть пожалуй: Коллизей, Коллапс и Пекло. Остальные прям на любителя
- Изменено
olegckr я за вчера апнул 5 уровней на сессиях, да прилично вчера поиграл. Морятник, Госпиталь, Тюрьма
olegckr Заходит в лучшем случае 70% от указанного в команде, потом половина ливает
Ну особо не чувствуется
olegckr идеальные условия для людей, которые дрочат с огнеметами, снайперками
Ну тут уже чувствуется неигра разработчиков,но кротовка и улицы задумывалась как стоялово,но если снайперки пропадут,то стоялово пропадет и одновременно это токсично,но и вынуждено
olegckr Наконец избавиться от остановы в игре или на сессиях, хотя бы.
Да,но опять же зуб не играет уже
stm:76561199092745787 если снайперки пропадут,то стоялово пропадет
)
up
YusiaCutie бомжик заходит в треды —> позорится —> оправдывается —> жалко переходит в троллинг
- Изменено
olegckr бомжик заходит в треды —> позорится —> оправдывается —> жалко переходит в троллинг
—> пишет сообщения без смысловой нагрузки
olegckr олеж ты свой тред читал ваще чтобы такое в аргумент приводить или еще нет?