USEC Не рассказывай сказки, в таких случаях не просят.

А почему???? Почему не просят? Вдруг пользователь в опасности?!! Как вы репорты рассматриваете без двухфакторки по телефону, че совсем ебнулись там что-ли?

Реально апогей какой-то, сук аывхфахыфвах, каждый раз когда вы думаете, что баланс делает чото не так и глуп, просто вспомните про модерацию и саппорт на этом проекте)))

YusiaCutie @ProstoDuke Было выяснено, что почему-то рассматриваются репорты без двухфакторки по телефону.
    А почему ТП не заставляет двухфактору отъебенивать для репортов? Им что сложно? Может они препираются на пустом месте, пытаясь быть какими-то нитакусиками, оставляя игрока с дыркой в защите аккаунта? Мне кажется это крайне комичным.

Двухфакторка гугла превращается в тыкву простым бетонным полом. У меня телефон как-то сдох, так я неделю войти пытался, не пускало, просило подтвердить с мертвого телефона. Был залогинен на компе, но гуглу похуй, иди телефон воскрешай колдун ебучий.

Оправданий для того что случилось в треде кроме как то что разрабы считают игроков за дегенратов которым в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке надо в хлеборезку пропихивать манную кашу объяснить трудно.

ProstoDuke Слышал фразу что чем более сложная система тем проще она ломается ?

Какие же они охуевшие. И я не про игроков, которые отказываются возиться с этими анальными костылями. Нихуя себе отношение к игрокам, судя по треду, реально за дегенератов считают, оправдывая это мифическими прецедентами угона аккаунта в будущем (нахуй никому не нужны ваши смешные аккаунты, они пучком за рубль на веселом сайте раздаются).
      У чела горит схрон - не, подождёт, пусть идёт подключать 2фа. А где в лс написано, что игрок обязан её подключать, мм? Фу бля, от ответов в этом треде от соответствующих лиц явно несёт настроем вахтёрш и метробабок.

YusiaCutie модерацию

К модерации форума и игрового чата, лично у меня, вообще 0 претензий.

Делают все быстро и по делу. Если есть вопросы и обжалования, то через почту все решается всегда за сутки.

Техподдержка же игры, это сейчас буквально чёрная дыра, когда игрокам проще забить на игровые проблемы, чем мучаться и тратить время в переписке саппортом и его ненужными вопросами и миниквестами, которые к конкретной проблеме игрока не имеют вообще никакого отношения.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS К модерации форума и игрового чата, лично у меня, вообще 0 претензий.

Делают все быстро и по дел

Ага, особенно когда тебя банят на месяц за видос с собачкой и кегой потому что шок контент

ProstoDuke Потому что тебя, стояросовый, попросили перейти на гугл аутентификатор для большей безопасности.
          Это условие оказание помощи при обращение.
          Причины его существование тебе тут трижды прописали.

Ты или реально тупостью троллить пытаешься, или херней страдаешь, пытаясь наебать самого себя.

Блять, как же вы заебали, схуяли вы это как пустолат расцениваете? Ты либо клоуном подрабатываешь на пол ставки, либо хлев и взаправду за дом считаешь.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

бля я читаю ваши бредни и это пиздец смешно

да, игрока считают за дегенерата, во первых потому что в отношении безопасности своего аккаунта большинство как раз являются дегенератами

а во вторых, потому что если будет возможность сломать себе акк, ты такой умный и не сделаешь этого, а рядом с тобой я напомню 100.000 уник пользователей в день

при условии, что каждый кейс угона аккаунта разбирается вручную по понятным причинам - это вполне оправданая мера

да и кмон, вы реально все такие дохуя умные, но ваши данные гарантировано где-то лежат, если вы конечно не генерируете себе раз в месяц новые случайные пароли, которые храните только у себя в голове, а ещё никогда не качаете ничего не оффициального, не пользуетесь впнами и хуевыми антивирусами (а они все с стилерами гарантировано) а ещё вы купили винду и стабильно ее обновляете, ведь дыры ака експлоиты постоянно появляются, и хоть персонально твоя личность ничего не стоит и никто на тебя его использовать не будет - после его опенсурса/слива твоя старая винда банально будет уязвима, в отличии от новой платной

вы даже не представляете насколько вы монетизируемы как масса, и то, что пока что вас монетизируют просто ради общей инфы, маркетинга и воровства возможных кредиток и подобного “общего” - не означает что в один из дней, какой-то школьник просто не купит доступ к специализированым ресурсам и разберет все ваши аккаунты нахуй

и как раз, что бы люди не сидели в ручном порядке не проверяли ваши аккаунты на взлом, подобные массовые решения помогают

Kiriyaga
              Или вы уже не помните, как в 2018-19 годах типы с нихуя генерировали лут?
              А знаете как?

Да ебать как просто, люди просто использовали слитые бд и искали старые прт аккаунты

собирали эти прт аккаунты в отдельные бд

и потом проверяли через баланс на сайте перевыдачу

и если там было 0, то акк недонатный

а если 0.00 то донатный)))

w1n4ester
              я как прогер и отчасти безопасник знаю, что даже твой телефон можно взломать ради слежки в реальном времени

Просто это стоит, дорого, и, твоя личность и твои “игровые ценности” мизерно выглядят и никогда не будут достаточно монетезируемы, что бы провернуть подобную авантюру

Другой вопрос, после тотальных проебов моих коллег и абуза этого, слитые данные никуда не пропадают, они постепенно, вечно копятся, собираются

И если ты используешь один/похожий пароль, не используешь любые меры аутха ибо ты не такой как все

тебя взломают, это лишь вопрос времени, когда человек который хочет заработать на сталкрафте получит доступ к данным людей, которые возможно играли в него

Kiriyaga
                И это, если чисто представить что ты вводил данные/авторизовывался с помощью гугл аккаунта на всяких сервисах, и эти сервисы спустя время продали/проебали данные

а теперь прикинь, что если у тебя не вин10/11 / мак и твой комп подрублен в сеть - он будет атакован 🙂

Если у тебя есть любой впн (я ещё не находил впнов которые не воруют и не сажают стиллеры кстати) - он ворует твои данные и оставляет тебе стиллеры 🙂

Если у тебя какой нибудь АВАСТ АНТИВИРУС - он так же будет воровать твои данные и оставлять тебе стиллеры 🙂

любая прога может содержать стиллер, подкачку, размер которого не больше десятка байтов, он легко в нее добавляется, и антивирус никогда ее не заметит - банально потому что они ловят тригеры на известные паттерны угроз

Kiriyaga как же ты отказываешься воспринимать одну вещь. Нет никакой защиты аккаунта, суппорт может настоять на ее подключении, но не отказываться от предоставления помощи в угоду их политики, базару зеро, агент поддержки лишь выполняет свою работу, это ему сказали не допускать таких как я. Может @ZIV нам ответит почему мне отказали в оказании помощи по тех ошибке в кривой игре, если я выбрал вместо гугл аута, почту. Почему такое в принципе допускается? Самое смешное, что у меня на почте стоит двухфакторка через телефон.

ProstoDuke а как двухфакторка поможет достать схрон из бочки?

ProstoDuke ещё один представитель класса бесполезничей на форуме пальцы гнёт перед игроками. Дожили, блять.
                  Да чтоб ты зарплату также получал, как ваша ТП работает и какую пользу несёт.

SSSTALCRAFTSS я ещё и в игру то толком не начал тогда играть, а регистоировал поочередно болванки-аккаунты и перепроходил обучалку

Т.е. ты начал регать акки, чтобы абузить рефералку и лутать халявный лут, но у тебя возникла проблема и тебе нужна была помощь в тп, чтобы абуз работал?..
                    Лол, ладно.

w1n4ester Блять, как же вы заебали, схуяли вы это как пустолат расцениваете?

Потому что таков протокол?

“Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для передачи заявки"

D_4 У чела горит схрон - не, подождёт, пусть идёт подключать 2фа

SSSTALCRAFTSS Игрок обратился по поводу того, что ваши текстуры сожрали его схрон… его беспокоит конкретная проблема потери времени…

Ее подключить можно за две минуты, учитывая скачивание приложения. За три, учитывая отключение аутентификации через почту.

Человек сам себе создает проблемы.

pureslut Двухфакторка гугла превращается в тыкву простым бетонным полом. У меня телефон как-то сдох, так я неделю войти пытался

А сложный пароль можно забыть. Давайте ставить пароль password12345678.
                    (не является рекомендацией по мерам интернет-безопасности)

За что вы блин воюете?..

megadonE Это просто протокол оказания помощи.

MAX-BUGAGA Дожили, блять.
                        Да чтоб ты зарплату также получал, как ваша ТП работает и какую пользу несёт.

Ты не поверишь, но для работников тоже предусмотрены свои регламенты, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять.

Kiriyaga дружище, ну ты-то явно дохуя умный. Шапку треда - то читал?

Если да - ответь пожалуйста, как двухфакторка поможет достать схрон из бочки?

• NightSkill ответили на это сообщение.