@ProstoDuke вопрос не в том, нужна ли ему GA, а в том, какого хуя при наличии защиты на почте ему отказывают в помощи. Звучит примерно так:

• Здравствуйте, мне бы зубы вылечить, гниёт один уже.
  • Здравствуйте, пока не установите брекеты лечение зубов невозможно. Извините, такова политика.

ProstoDuke Потому что таков протокол?

{TEXT?}
    младший брат зива

• D_4 оценил это.

ProstoDuke Т.е. ты начал регать акки, чтобы абузить рефералку и лутать халявный лут, но у тебя возникла проблема и тебе нужна была помощь в тп, чтобы абуз работал?.

SSSTALCRAFTSS я ещё и в игру то толком не начал тогда играть

Походу кто тут дурачок мы определились.
    Лол, ладно.

ProstoDuke Человек сам себе создает проблемы.
    ProstoDuke Это просто протокол оказания помощи.

Лол, ладно.

ProstoDuke За что вы блин воюете?

Может за то, чтобы отделяли мух от котлет и поддержка сразу делала свою работу, исправляя игровые недочеты и баги, мешающие игрокам играть в игру, а не ковыряла в носу в ожидании когда игрок пройдет миниквест по подключению двухфакторки, чтобы его условно не взломали?

“Он не прошел миниквест? Пфффф. Тогда проблема - не проблема! Что там по регламенту после шаблонного требования подключения двухфакторки? Закрываем тикет, не вникая даже в суть проблемы. Шлем игрока нахой.”

ProstoDuke для работников тоже предусмотрены свои регламенты, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять.

{TEXT?}

Дристопук, слишком толсто, с экрана течет

ProstoDuke А сложный пароль можно забыть. Давайте ставить пароль password12345678.
    (не является рекомендацией по мерам интернет-безопасности)

Не для этого есть система восстановления пароля?

Kiriyaga я как прогер и отчасти безопасник знаю, что даже твой телефон можно взломать ради слежки в реальном времени

И в#*бать тебя могут толпой на улице в любой момент. Но это вроде как не значит, что чтобы получить услугу по активации учётки ГУ в МФЦ или справку в отделе полиции по характеристике, тебе нужно в обязательном порядке пройти обучающие курсы а#@ьного и орального кекса, а то вдруг…

w1n4ester Для того, чтобы написать сообщение в данный тред, просим Вас подключить двухфакторную аутентификацию через одно из доступных мобильных приложений. Именно она сможет гарантировать Вам наивысший уровень безопасности.

Это является обязательным условием создания Вашего сообщения.

w1n4ester Значит не особо тебе и нужен то этот схрон, раз разводишь дисскусию, когда вопрос стоит 5 минут времени.

Как выше уже подметили - безопасность аккаунта превыше всего. Правило для всех и точка, при обращении в Центр поддержки.

Ознакомиться с ними можешь тут: https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/20/21/116/pravila-centra-texniceskoi-podderzki

{TEXT?}

{TEXT?}

Пункта про игру с обязательной 2ФА по приложению нигде и нет. Можешь играть сколько хочешь.

D_4 это мифическими прецедентами угона аккаунта

Вот бы всё это действительно было бы чем-то мифическим, того гляди и трава была бы зеленее, а солнышко ярче.

А так — на практике насмотреться уже успели:

Полагаю, это можно считать в определённой мере ответов на вопросы.

w1n4ester СЛЫШ ДВУХФАКТОРКУ ГУГЛ ПАДКЛЮЧИ

И в чём же проблема?

w1n4ester нужна двухфакторка гугл и почему они не будут помогать, если ее нет???
      w1n4ester с какого - вообще суппорту не - есть ли у меня двухфакторка какая либо?
      SSSTALCRAFTSS но лично я тоже не понимаю, почему необязательная функция вдруг становится камнем преткновения при решении срочных внутриигровых вопросов игроков?

С того, что служба поддержки является в первую очередь сервисом, заинтересованным в сохранении и поддержании должного уровня защиты учётных записей пользователей. Затем, для проведения действий со стороны Администрации требуется достичь достойного уровня защиты, который как раз может предложить 2FA по мобильному приложению.

Нужно это для гарантий того, что “ничего незапланированного” во время действий со стороны “админов” не произойдёт.

Komrig А собственно в чем проблема её подключить то ?
      w1n4ester -

Ну с такими аргументами вами и остаётся разве что пожинать плоды своего нежелания помочь себе же. 🤔

SSSTALCRAFTSS почему необязательная функция вдруг становится камнем преткновения
      SSSTALCRAFTSS акончился как раз на том, что мне не хотели помогать, пока я не подключу двухфакторку
      SSSTALCRAFTSS В чем прикол этого костыля? 🤣

Можно начать с того, что пользователи обязаны обеспечивать должный уровень безопасности аккаунта, это даже никак и не обсуждается.
      Ну а закончить тем, что это “костыль” и “камень преткновения” разве что в перспективе мышления тех, кто ну никак не хочет подключать нужную защиту. Достаточно сделать то, что просят и проблем видеть впоследствии с этим вы уже не будете.
      Помнится, даже если нет телефона, то и то можно так или иначе прийти к какому-то консенсусу.

SSSTALCRAFTSS - мне подключать двухфакторку на болванке, когда у меня была конкретная стартовая проблема ещё до начала игры в СК на этапе скачивания и регистрации?

Потому, что решение проблемы требует действий со стороны Администрация. Действия со стороны Администрации требуют должный уровень безопасности.

fegten наличии защиты на почте ему отказывают в помощи

При наличии установленной 2FA через мобильное приложение отказа в помощи по факту уровня безопасности не должно быть.

pureslut Двухфакторка гугла превращается в тыкву простым бетонным полом. У меня телефон как-то сдох, так я неделю войти пытался, не пускало, просило подтвердить с мертвого телефона.

Неиронично и это решаемо.
      Такая же ситуация может возникнуть и при потере электронной почты.

Kiriyaga и цена такой двухфакторки нулевая

чтоб зайти в гмаил кста надо чтоб владелец акка нажал циферку нужную и крч тоже двухфакторка для двухфакторки чеел

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

Шустрый Если так хотите получить подтверждение по Лицензионному Соглашению, то найти его несложно.

чёта я там не вижу уточения про ПРИЛОЖЕНИЕ

Бред какой-то. Двухфакторка не панацея, но действительно очень сильно увеличивает защиту. Однако заставлять ее подключать ради обращения в саппорт? Серьезно?

А есть представить, что какой-то Вася Пупкин зарегает акк, поиграет день, найдет критическую уязвимость, отправит заявку в ТП после чего забьет как на игру, так и на ТП, то получается заявка тоже будет проигнорированна?

• Jilee ответили на это сообщение.

Neath_A Вопрос сугубо про оказание помощи. Передача данных об уязвимостях и тд - происходит без этого обязательства, насколько я могу помнить. Не путайте мягкое с теплым.

CCAJlKEP чёта я там не вижу уточения про ПРИЛОЖЕНИЕ

Это я в итоге решил вынести отдельно в отдельный комментарий по итогу.
              Замкнуло случайно на факте 2FA.

Шустрый это немного не то. Уточнение про наивысшую защиту и приложение есть в на втором скрине, который ты скидывал ранее

Ты ему слово, а он тебе “Подключи двухфакторную аутентификацию” .

Не ребят это реально звучит очень хуево блять.

У нас есть выбор: двухфакторка через приложение или ЧЕРЕЗ ПОЧТУ. Что там двухфакторка, что там, правда ведь? Но когда встаёт вопрос об оказании помощи, выбор сразу отпадает, единственное правильное решение по мнению тех. поддержки это двухфакторка через ГА.

А если я блять не хочу ставить через ГА? Мне удобнее двухфакторка ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, у меня всегда к ней есть доступ, а с ГА может случится так, что когда у тебя НАЕБНЕТСЯ ТЕЛЕФОН ты не зайдешь в игру пока его не починишь - потому что код ГА все ещё приходит только на телефон.

Политику объясните свою, мне сейчас не надо от нейронки шустрого очередные шаблонные фразочки про важность двухфакторки, я и без вас это знаю, а так же мне нахуй не надо заливать за привязку ГА за две минуты, мне похуй на ваши две минуты, я хочу двухфакторку ПО СВОЕЙ ПОЧТЕ.

Мне пожалуйста скажите, почему я блять не пройду допуск к оказанию помощи если у меня двухфакторка ЧЕРЕЗ ПОЧТУ? Двойные стандарты, или вы в своих бреднях сами уже запутались?

P.s. Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И КАПСОМ ВАЖНЫЙ КОНТЕКСТ, ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Прямо как здесь. Потому что я ни от одного из дефающих здесь ТП не увидел аргумента против двухфакторки через почту блять. Регламент у вас долбоебический ребятки

IJJTbIpb @Команда проекта будьте добры дать комментарий, потому что я считаю что это вопиющее недоразумение

• Jilee ответили на это сообщение.