D_4 это мифическими прецедентами угона аккаунта
Вот бы всё это действительно было бы чем-то мифическим, того гляди и трава была бы зеленее, а солнышко ярче.

А так — на практике насмотреться уже успели:

Полагаю, это можно считать в определённой мере ответов на вопросы.
И в чём же проблема?
w1n4ester нужна двухфакторка гугл и почему они не будут помогать, если ее нет???
w1n4ester с какого - вообще суппорту не - есть ли у меня двухфакторка какая либо?
SSSTALCRAFTSS но лично я тоже не понимаю, почему необязательная функция вдруг становится камнем преткновения при решении срочных внутриигровых вопросов игроков?
С того, что служба поддержки является в первую очередь сервисом, заинтересованным в сохранении и поддержании должного уровня защиты учётных записей пользователей. Затем, для проведения действий со стороны Администрации требуется достичь достойного уровня защиты, который как раз может предложить 2FA по мобильному приложению.
Нужно это для гарантий того, что “ничего незапланированного” во время действий со стороны “админов” не произойдёт.
Ну с такими аргументами вами и остаётся разве что пожинать плоды своего нежелания помочь себе же. 🤔
SSSTALCRAFTSS почему необязательная функция вдруг становится камнем преткновения
SSSTALCRAFTSS акончился как раз на том, что мне не хотели помогать, пока я не подключу двухфакторку
SSSTALCRAFTSS В чем прикол этого костыля? 🤣
Можно начать с того, что пользователи обязаны обеспечивать должный уровень безопасности аккаунта, это даже никак и не обсуждается.
Ну а закончить тем, что это “костыль” и “камень преткновения” разве что в перспективе мышления тех, кто ну никак не хочет подключать нужную защиту. Достаточно сделать то, что просят и проблем видеть впоследствии с этим вы уже не будете.
Помнится, даже если нет телефона, то и то можно так или иначе прийти к какому-то консенсусу.
SSSTALCRAFTSS - мне подключать двухфакторку на болванке, когда у меня была конкретная стартовая проблема ещё до начала игры в СК на этапе скачивания и регистрации?
Потому, что решение проблемы требует действий со стороны Администрация. Действия со стороны Администрации требуют должный уровень безопасности.
fegten наличии защиты на почте ему отказывают в помощи
При наличии установленной 2FA через мобильное приложение отказа в помощи по факту уровня безопасности не должно быть.
pureslut Двухфакторка гугла превращается в тыкву простым бетонным полом. У меня телефон как-то сдох, так я неделю войти пытался, не пускало, просило подтвердить с мертвого телефона.
Неиронично и это решаемо.
Такая же ситуация может возникнуть и при потере электронной почты.