ProstoDuke “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.

ок, я уловил, усвоил и переварил. Я отказался, в угоду двухфакторки на почте, так почему мне отказали в помощи с тех ошибкой в игре?

ПРИКОЛ С 1984 УЖЕ МОЖНО КИДАТЬ?

{TEXT?}

SmileMySweet нахуя тогда двухфакторка через почту вообще существует бля

SmileMySweet не хочу, есть почта, в чем проблема. да и даже если не было бы, принудительное подключение к гугл ауту с санкциям в виде отказа оказания помощи не слишком ли ахуевше?

Это буквально фильтр что бы уменьшить нагрузку на ебаное тп, устают малыши

w1n4ester
      потому что ты васек и с шансом 90% у тебя пароль от почты и аккаунта одинаковый, или имеет сходства которые сейчас даже ai может сопоставить по твоим слитым данным

и цена такой двухфакторки нулевая

и таких васьков как ты просто сотни тысяч

и даже если я не прав по поводу тебя(маловероятно, но допустим ты реально супер гений 2009)

все ещё сотни тысяч таких васьков, которым в случае угона восстанавливать акки вручную

w1n4ester нахуй нужна двухфакторка гугл и почему они не будут помогать, если ее нет???

Таков регламент, и Вы ничего с этим не поделаете. Проще подключить, чтобы вопросов не было потом.

w1n4ester какого хуя вообще суппорту не поебать есть ли у меня двухфакторка какая либо?

EXBO Support прямо Вам обьяснила:
        “Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для передачи заявки ОТДЕЛУ ИГРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ”.

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Kiriyaga потому что ты васек и с шансом 90% у тебя пароль от почты и аккаунта одинаковый, или имеет сходства которые сейчас даже ai может сопоставить по твоим слитым данным

и цена такой двухфакторки нулевая

и таких васьков как ты просто сотни тысяч

и даже если я не прав по поводу тебя(маловероятно, но допустим ты реально супер гений 2009)

все ещё сотни тысяч таких васьков, которым в случае угона восстанавливать акки вручную

видимо не до всех доходит блять, или это происходит волнами, или вы читать и вдумываться одновременно не умеете, вобщем-то мне похуй, меня калит не то что меня просят добавить двухфакторку, меня калит, что после отказа и объяснений причин(кста пароль у меня разный) мне отказывают помочь в решении тех проблем. Васек, блять, что ты будешь делать когда квантовый компьютер появится?(это рофл если что)

Dimon321_ EXBO Support прямо Вам обьяснила:
          “Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для передачи заявки ОТДЕЛУ ИГРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ”.

я не понял этого спасибо
          {TEXT?}

AgentFC от фишинга защитить может только компьютерная грамотность и понимание основ безопасности.
          Так что и не про фишинг речь.

w1n4ester Я отказался, в угоду двухфакторки на почте, так почему мне отказали в помощи с тех ошибкой в игре?

Потому что тебя, стояросовый, попросили перейти на гугл аутентификатор для большей безопасности.
          Это условие оказание помощи при обращение.
          Причины его существование тебе тут трижды прописали.

Ты или реально тупостью троллить пытаешься, или херней страдаешь, пытаясь наебать самого себя.

ProstoDuke Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.

Если ты не дурачок, то наверное в прямом тексте прочитаешь, что…

SSSTALCRAFTSS я ещё и в игру то толком не начал тогда играть, а регистоировал поочередно болванки-аккаунты и перепроходил обучалку

Нахуя мне подключать двухфакторку на болванке, когда у меня была конкретная стартовая проблема ещё до начала игры в СК на этапе скачивания и регистрации?

И да, если ты не дурачок, то научишься отличать внутриигровые проблемы игроков, которые требуют срочного решения от саппорта и токсичного костыля в виде текстового модуля, который оттягивает решение внутриигровой проблемы игрока и его раздражает.

Если ты не дурачок, может покажешь мне, где в ЛС написано, что игроку обязательна установка двухфакторки гугла, чтобы пользоваться игрой и решать внутриигровые проблемы, а по сути внутриигровые баги и недоработки, которые без помощи команды эксбо решить просто невозможно?

Игрок обратился по поводу того, что ваши текстуры сожрали его схрон… его беспокоит конкретная проблема потери времени… Вы же усугубляете его проблему своей мышиной возней, вместо того, чтобы взять и решить, ещё больше теряя его время и ничего не делая со своей стороны. Так сложно параллельно заняться проблемой игрока, вместо того, чтобы ждать когда он установит двухфакторку? Конечно же проще кинуть стандартный шаблон и НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ? Так кто тут дурачок и бездельник? Потребитель продукта, который потерял предмет в текстурах игры? Потенциальный клиент, который безуспешно пытается получить стартовые бонусы игры и не может этого сделать из-за кривой работы рефиралки?

Заканчивайте вести себя, как роботы, это уже нихуя не популярно.

ProstoDuke А че в смысле, ты говоришь причины трижды прописали? Какие? Безопасность пользователя? А ебать то как должно, кто-то на вопрос ответит? Хитрый взломщик зайдет в поддержку и выкрадет секретный рецепт фикса тайника или чо?

USEC Не рассказывай сказки, в таких случаях не просят.

А почему???? Почему не просят? Вдруг пользователь в опасности?!! Как вы репорты рассматриваете без двухфакторки по телефону, че совсем ебнулись там что-ли?

Реально апогей какой-то, сук аывхфахыфвах, каждый раз когда вы думаете, что баланс делает чото не так и глуп, просто вспомните про модерацию и саппорт на этом проекте)))

YusiaCutie @ProstoDuke Было выяснено, что почему-то рассматриваются репорты без двухфакторки по телефону.
                  А почему ТП не заставляет двухфактору отъебенивать для репортов? Им что сложно? Может они препираются на пустом месте, пытаясь быть какими-то нитакусиками, оставляя игрока с дыркой в защите аккаунта? Мне кажется это крайне комичным.

Двухфакторка гугла превращается в тыкву простым бетонным полом. У меня телефон как-то сдох, так я неделю войти пытался, не пускало, просило подтвердить с мертвого телефона. Был залогинен на компе, но гуглу похуй, иди телефон воскрешай колдун ебучий.

Оправданий для того что случилось в треде кроме как то что разрабы считают игроков за дегенратов которым в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке надо в хлеборезку пропихивать манную кашу объяснить трудно.

ProstoDuke Слышал фразу что чем более сложная система тем проще она ломается ?

Какие же они охуевшие. И я не про игроков, которые отказываются возиться с этими анальными костылями. Нихуя себе отношение к игрокам, судя по треду, реально за дегенератов считают, оправдывая это мифическими прецедентами угона аккаунта в будущем (нахуй никому не нужны ваши смешные аккаунты, они пучком за рубль на веселом сайте раздаются).
                    У чела горит схрон - не, подождёт, пусть идёт подключать 2фа. А где в лс написано, что игрок обязан её подключать, мм? Фу бля, от ответов в этом треде от соответствующих лиц явно несёт настроем вахтёрш и метробабок.

YusiaCutie модерацию

К модерации форума и игрового чата, лично у меня, вообще 0 претензий.

Делают все быстро и по делу. Если есть вопросы и обжалования, то через почту все решается всегда за сутки.

Техподдержка же игры, это сейчас буквально чёрная дыра, когда игрокам проще забить на игровые проблемы, чем мучаться и тратить время в переписке саппортом и его ненужными вопросами и миниквестами, которые к конкретной проблеме игрока не имеют вообще никакого отношения.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.