Sodomit ебать у тебя погоняло блатное

KoKoKoSlayer Товарищ,Баланс есть,я не то чтобы эксперт но дробаши в балансе,надо так то хоть с чем-то сравнивать скажу тебе так как игрок в Варфейс коим являюсь 6 лет вот там дробовики это хрень без баланса и там они шотают реально с одного выстрела,Представь картину чтоб тебя сталкерский спас в маст броне шотнул бы,Хз как тебе но мне норм против них только если чел не в Банке,А так право на юзабельность в пвп они полностью имеют ибо не менее опасны чем нарезняк.

К слову я на форуме 2 раз пишу так что не знаю можно ли упоминать другие Проекты(Не бейте ).

MercenarySL ну как тебе сказать…
    Прикол больше не в дробовиках, а в боевых пулях

• MercenarySL ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Ну если вспомнить тот же оригинальный сталкер то там были пули ружейные Дротики как раз боевые,ну дробовик на боевых пулях да очень даже силен так и должно быть как никак 12 калибр с дистанцией теряет много урона как и должно быть,Я просто людей не понимаю дробовики они как бы изначально под ближний бой существует это их преймуoщество,понимаю если бы они на дистанции метров 30-40 разбирали но это же не так,а то что чел выше писал про сессии ну мощности оружия это не отражает ибо в опене кроме чистки спотов бесполезен.Ну на обьеззде-отражении мб.

MercenarySL дробовики они как бы изначально под ближний бой существует это их преймуoщество,

АА перестреливает фамас на средних))))

MercenarySL ну и кстати тебя в видео ничего не смущает? Тип с ЗЕЛЁНЫМ дробовиком с кордона перестреливает фулл маст пушки чисто за счёт сломанного бб патрона

Возьми он любую ШВ и заряди хоть какой патрон - лососнет тунца

Bi1ly_Herringt0 Блин ну ты упомянул горохострел у самого +14 лежит сам удивляюсь что порой перестреливают

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Ну тут хз сам так с Рмо бегал игрался но знаешь о серьзном применении речи не идет это так поиграться была бы в игре балистикак с падением именно пули как физ обьекта тяжко было бы да и правды ради небольшие у нас дистанции все же.

MercenarySL проблема в том, что на тех же сессиях бб патроны обычно дают прирост эффективности оружия на 10-15%, но при игре с дробовиком они ПОЛНОСТЬЮ меняют правила игры, позволяя даже с зелёным дробовиком, повторюсь, с кордона, делать килы, в то время как с картечью даже с АА играть некомфортно

У ААшки как у дробовика с 20 пт барабаном и с которого до определенных дистанций даже целиться не нужно, это выражено максимально ярко

Поэтому я думаю есть несколько путей решения

1) самое простое - бан оружия для сессий как с гранатами. Слабость, но зато быстро, дешево и эффективно
                2) Сделать карты с большим количеством средних дистанций, без дроча в коридорах или дрочи дальних дистанций как на кротовке. В целом сделать намного больший пул карт для разных оружий, чтобы на одних играли дробовики и пп, на других снайпера, на третьих ШВ энжоеры.
                3) Ограничить закуп бб патрон ИЛИ дать бб патрон всем по умолчанию. Для ААшки это охотничья пуля.

Лично я за комбинацию 2+3 пункта.

MercenarySL

игроки сессионок ненавидят дробовики т.к. сами лезут сосаться с ними в упор.

Ну и также незабываем что у нас сесионки превратили в комнаты 2х2 где даже можно бежать с ножом и резать каждого ведь расстояние вытянутой руки - рофл геймдизайнера карт

LOMANDO что у нас сесионки превратили в комнаты 2х2

От этого же и имбовость огнемёта - средних дистанций на картах очень мало, карты максимально устарели, имхо, им даже реворк не поможет, проще построить новые
                    А это долго, увы

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 были норм карты с средними и дальними дистанциями:

1)Промзона
                      2)Мосты
                      3)ПД
                      4)мясо в яме

но чет извилины не туда выкрутили и решили удалить их, полностью вынеся пушки с средней и более дистой на карты для пушек по типу аш12/аа12/огнемета

Bi1ly_Herringt0 1)Ну такое себе-Люди с ААшками плакать будут
                        2)Как идея но не в приоритете плюс Сложна
                        3)Вполне причем канонично лучше именно картечь и дробь дать без охотьничьих пуль
                        От себя же могу сказать что Картечь тяжелее чем дробь и ее меньше поэтому можно добавить процентов 5 бронебойности
                        Боевым же пулям в угоду того что дробовики не имеют нарезного ствола а именно гладкий что плохо влияет на точность стрельбы пулями слегка уменьшить боренбойность так же процентов 5 и повысить разброс. Почему понизить бронебойность потому что пуля тяжелая и быстро скорость теряет и пробитие соответственно(в реале так и есть но в игре обусловленно не балистикой а просто падением урона) тут и решится перепил на средне дистанции фамаса) (наверное)

MercenarySL Вполне причем канонично лучше именно картечь и дробь дать без охотьничьих пуль

Или же балансить дробовики через патроны, придется работать на 2 фронта, баланся дробовики на пве через дробь и зажиги, а для пвп через бб пулю

Но проблема с тем, что синие/зелёные дробовики будут все еще способны перестрялть фулл маст пушки так Н куда не денутся, увы

Bi1ly_Herringt0 Вот мы все про боевые пули,а ими попадать надо у самого кд 0.90 но Пилить с переменным успехом удавалось 1-2 промаха с АА-смерть (А вот представьте что будет если в игру Флешеты добавят…Выть будем всем СК)

MercenarySL скажу тебе так как игрок в Варфейс коим являюсь 6 лет

это тебя не красит

MercenarySL фамас сейчас одно из самых сильных и метовых оружий, господин охуенно авторитетный игрок в варфейс с 6 летним стажем.

LOMANDO Яму вернут, надо писать чтоб вернули и мосты) Лучая больша + лучшая маленькая карта)