karachun_r FuRySMiLe Обязательно, осталось только дождаться открытия ОТСа, но если что я и лопатку тебе приготовил, так удобнее будет.
BOMBERuss -Mortar Да, можно подождать 1 день, но информация так или иначе после начала ОТС всё равно будет распространяться, почему бы не сфокусировать её сюда? И если вам друг/брат/сват что-то интересное с ОТС скинул, тоже сюда кидайте. Свербит? Думаю сюда фидбеков накидают https://forum.exbo.ru/d/156972-sbor-fidbeka-po-ots-nazad-v-iznanku
karachun_r JOLITAY Да как то пофигу, просто заметил забавный факт - когда сначала одно ( сами надумали - ага ), по факту в файлах локализации видно другое. Меня и фулл пвп бы устроило, если бы был к этому интерес.
ProstoDuke karachun_r я, если честно, не уверен, но это могло остаться со старой Изнанки. Тот же Морозный светлячок, который скинули с прочими артами вообще к Изнанке отношения не имеет.
karachun_r ProstoDuke 🙃 это конечно славно , но в таком случае вообще удивительно что подтягиваются в новое обновление рудименты из старых апдейтов, почему бы не подчистить от мусора всё?
ProstoDuke karachun_r мы периодически чистим ненужную инфу, но некоторую незадействованную все равно оставляем. Так что ничего удивительного.
karachun_r ProstoDuke Понял, от души, надеюсь данная строчка реально рудимент. А то пвешников резко поубавится в популяции 🤭