Bupyc pectusBar Ещё бы итоговое значение приведёнки наверх сместить для удобства Даже не знаю… pectusBar (НАГЛО СВОРОВАТЬ С СКТУЛЗ) А, ну тогда ладно, сделаем)
Horizon-Arch Bupyc Да, еще не забудь добавить фильтр мощного, слабого и так далее усилений, как на Sc tools. Кстати, темной калины в калькуляторе нет, в дискорде писали.
Horizon-Arch Bupyc Ну, хотелось бы, чтобы было 3 ячейки с мощным, слабым и кратковременным усилением - все остальные второстепенные, которые можно добавить по кнопке
pectusBar Bupyc Да. Кратковременные, слабые и мощные. Я в сборках в основном их применяю, так как только они на приведёнку влияют
kravv285 Simera Тысячу лет вируса просили обновить сайт и внести всякие прикольные фичи и банально QoL, но хз, почему он тянул с этим так долго не было конкурентов, а тут появился, тряска и игра очком активизировалась
kravv285 Bupyc Нужно было документировать процесс разработки в наших соцсетях но вместо этого ты доуументировал свою политическую позицию и отсутствие призывов к убийствам в сралкере 2
lowrid Да на самом деле хорошо, что конкурент есть теперь, а то на его фоне сталкальк и вправду доситорическим казался Теперь хоть развитие поактивнее будет
Bupyc lowrid конкуренция это хорошо. Только кое кому захотелось попиариться за счёт этого срача и свои шестерок, которые разносят подобное по всему медиапространству.
kravv285 Bupyc Только кое кому захотелось попиариться за счёт этого срача и свои шестерок, которые разносят подобное по всему медиапространству. 😟😢😦 да ты че брат? кнш я не защищаю ваш сталкрафтикс тулс ибо на игру и все что с ней связано мне с большой колокольни, скорее мне больше интересна твоя личность, но разве это не признак той самой конкуренции?)
rezhytortik Bupyc А покажешь git log по дням? Ну просто интересно git log --pretty=format:"%ad" --date=short | sort | uniq -c | awk '{print $2 " | " $1}'
Bupyc rezhytortik Если нужны пруфы - выше я кидал ссылку на пост ВК. Там и новый дизайн, и в комментах предложения с добавлением многих QoL фичей, которые есть на сайте.
rezhytortik Bupyc Я же на это сообщение с постом вк и ответил, т.е. видел. Дизайн то понятно, а реализация?