Simera Тысячу лет вируса просили обновить сайт и внести всякие прикольные фичи и банально QoL, но хз, почему он тянул с этим так долго

не было конкурентов, а тут появился, тряска и игра очком активизировалась

Bupyc Нужно было документировать процесс разработки в наших соцсетях

но вместо этого ты доуументировал свою политическую позицию и отсутствие призывов к убийствам в сралкере 2

Да на самом деле хорошо, что конкурент есть теперь, а то на его фоне сталкальк и вправду доситорическим казался
    Теперь хоть развитие поактивнее будет

• Bupyc ответили на это сообщение.

lowrid конкуренция это хорошо. Только кое кому захотелось попиариться за счёт этого срача и свои шестерок, которые разносят подобное по всему медиапространству.

Bupyc
        Za Vируса 💪

Конкуренция это вообще круто, но тут ребенок рыпается на батю…

{TEXT?}
          вот такое надо, да

• Bupyc оценил это.

Bupyc Только кое кому захотелось попиариться за счёт этого срача и свои шестерок, которые разносят подобное по всему медиапространству.

😟😢😦 да ты че брат? кнш я не защищаю ваш сталкрафтикс тулс ибо на игру и все что с ней связано мне с большой колокольни, скорее мне больше интересна твоя личность, но разве это не признак той самой конкуренции?)

Bupyc А покажешь git log по дням? Ну просто интересно

git log --pretty=format:"%ad" --date=short | sort | uniq -c | awk '{print $2 " | " $1}'

stm:76561199092745787 Я не про людей, я про калькуляторы. Все-таки сталкалк это батя

Если нужны пруфы - выше я кидал ссылку на пост ВК. Там и новый дизайн, и в комментах предложения с добавлением многих QoL фичей, которые есть на сайте.

• rezhytortik ответили на это сообщение.

Bupyc Я же на это сообщение с постом вк и ответил, т.е. видел.

Дизайн то понятно, а реализация?

rezhytortik Я считаю пост самодостаточным. Первое упоминание нового дизайна и фич было почти два года назад. То, что другие люди сделали всё то же самое быстрее, ничего не меняет. Сделали и сделали. Молодцы. У меня были ИРЛ причины, по которым я не мог тратить много времени на разработку. Потому калькулятор и вышел с запозданием.

Bupyc У меня были ИРЛ причины, по которым я не мог тратить много времени на разработку

да мы уже поняли что у тебя своеобразная активная политическая позиция, а причины то будут?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

kravv285 Долго еще срать будешь?

• Bupyc и kravv285 ответили на это сообщение.

NewGrafon он апает тему.

NewGrafon Долго еще срать будешь?

да брат, долго, да и вирусу это даже нраица

• NewGrafon ответили на это сообщение.