Это , @kurikurisutin , Крис , малой.

Молодец , неплохо получается Изнанка , но она реально сыровата , прям ну жуть.

Быстрая , динамичная , драйвовая , сессионочная.
В тему , попал в сердечко.
Но наполнение…. Система начисления и отчисления рейтинга , за полученный урон - выключает половину спотов (человеческие) и заставляет реально просто тупо дрочить спотики в углу карты , не добавляя никакой разнообразности в фарме и фейма душной динамики ради уворота от своры мутантов.

Я , да и наверное не только я , понимаем что у тебя максимум неделю-две, чтобы допилить всё.

Сделай рандомный спавн с повышенной частотой и ценностью , мобов.

Попробуй изменить парадигму отчисления рейтинговых очков за получение урона и попробуй возродить чело-споты.

К примеру - сделай так , чтобы зачистка спотов ботиксов могла вернуть часть утраченного пула сожженого оникса (или рейтинга) после получения урона , в пределах этой игры.

Плата кровью за ошибку.
Человеко-споты стали на порядок сильнее , за попытку их реализации - луцк.

Тебе дали новый ИИ. Сделай свору “охотников на игроков” и дай им свободу поохотиться на ничего не подозревающих игроков.

Боссы слишком бетонные , их никто в здравом уме триггерит не будет.

Пробуй , тестируй. Поиграйся с увеличением мутантов на разных сложностях , их очень не хватает на трёх черепках , после нытья малышей.

В общем , у тебя есть где разгуляться , просто я вижу огромную скованность в действиях и инструментарии.

Дерзай малой , ждём улучшений действий.
Нет идей , спрашивай стариков , они придумают.
{TEXT?}

Nagibawka Дерзай малой

Так это же женщина

Vots У нас был рейт для скилловых

Повальное кол-во читеров, абузеров и миллиард рандома на чёрном рейде теперь называется рейт для скилловых?)

• Vots ответили на это сообщение.

Неужели рейтинг испортил ивент изнанка?

Azadreanid не получать урона от падения, не получать от мутантов

Это вполне реально.

Azadreanid быстрые

Соглашусь.

Azadreanid +бесшумные

У тебя что-то с настройками. Я всё прекрасно слышу. Когда моб подбегает позади тебя, слышно, как он шаркает лапками.

Azadreanid одного искаженного непися вне спота, он был в гончем и захуярил меня с РМО хотя по скоростельность у него была как у ак-15.

Это какой-то игрок купил музыкальную шкатулку и умер. Это его фантом. Я так своих клонов оставлял в штурме с пкп. Ещё видел танка с птрд)
      Я что-то не додумался умереть с гауссом и посмотреть что будет с игроками.

Azadreanid Т.е. на данный момент мы получаем что в данном ивенте рандома в рейтинге будет больше чем на ЧР?

Не согласен. В ЧР все играли в пвп ивент(почти все) и ЧР создавал больше рандомных ситуаций.

Physick скинь свою переделку

А знаешь где ещё можно передать другу подарок? Конечно же на сайте пидорок. Здесь ты найдёшь любой интересующий тебя товар. Смотри внимательно за зелёными ценами. Это самое выгодное предложение. Так же ты можешь в пару кликов пополнить свой баланс стима, без передачи аккаунта и лишних переплат. Здесь всё очень просто. Выбрал себе товар, написал продавцу, получил, провёл оплату и ушёл в минус. Сайт за свою работу обзавёлся огромным количеством отрицательных балансов и отзывов. Переходи на пидорок.

GodLIveRU Повальное кол-во читеров, абузеров и миллиард рандома на чёрном рейде теперь называется рейт для скилловых?)

Ужас.

Vots соглашусь что мутантов можно услышать, однако слышимость их за счет не доработанного звука в игре ограниченна дай бог 10 метрам, беря в расчет что слышимость в упоре, мутанты крайне быстрые, может пингануть, мы получаем крайне маленькое окно для реакции в которое можно не успеть развернуться или не зарегает или будешь на релоуде. Так что все еще звучит как залупа

Vots Ещё видел танка с птрд)

Ебать , у меня появилась цель брать петарду и шкатулку и доставлять удовольствие игрокам 🤭

• Nagibawka ответили на это сообщение.

Vots Это какой-то игрок купил музыкальную шкатулку и умер. Это его фантом

А сборка игрока фантому считается?

Если вдуматься, можно же фантома с какой-нибудь ебой оставить так…

megadonE

Не считается. Мою со стандартным ХП.

Bi1ly_Herringt0 я просто думаю, с чем бы прикольным фантома такого оставить. На ум приходят аш12, огнемёт, кастет, пп орех, птрд, выхлоп.

С пульсом было бы особенно интересно

megadonE малыш, аа-12 на пулях, птрдм, Гаусс, выхлоп, пульс

megadonE будет особенно интересно, если ты в следующей катке попадешь на тот же серв, найдешь своего же фантома и ему же нафидишь😁

я своего фантома убивал, но у меня он с стсом в руках был и особо угрозы не представлял(

Как же наверное будет круто фармилам рейтинга терять дохуя рейта от рандомных пуль фантома бомжа который сфидил перед ними 🥰

AgentFC Хз. Более 500 урона такие мобы не успевали нанести.

• AgentFC ответили на это сообщение.

Vots Более 500 урона такие мобы не успевали нанести.

Тут проблема не в уроне, а в факте его нанесения из-за рандомного нафидевшего игрока. У тебя даже нету индикации заражения на других игроках чтобы держаться от таких приколистов подальше

• NewGrafon оценил это.

AgentFC Я таких фантомов на отс встречал редко. А ещё реже, когда они умудрялись подкрасться со спины. (Они, кста, очень долго за тобой могут бегать, так что лучше их убивать) Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.

AgentFC У тебя даже нету индикации заражения на других игроках чтобы держаться от таких приколистов подальше

Они дымятся, если у них много заражения.

• AgentFC ответили на это сообщение.