Vots Это какой-то игрок купил музыкальную шкатулку и умер. Это его фантом

А сборка игрока фантому считается?

Если вдуматься, можно же фантома с какой-нибудь ебой оставить так…

megadonE

Не считается. Мою со стандартным ХП.

Bi1ly_Herringt0 я просто думаю, с чем бы прикольным фантома такого оставить. На ум приходят аш12, огнемёт, кастет, пп орех, птрд, выхлоп.

С пульсом было бы особенно интересно

megadonE малыш, аа-12 на пулях, птрдм, Гаусс, выхлоп, пульс

megadonE будет особенно интересно, если ты в следующей катке попадешь на тот же серв, найдешь своего же фантома и ему же нафидишь😁

я своего фантома убивал, но у меня он с стсом в руках был и особо угрозы не представлял(

Как же наверное будет круто фармилам рейтинга терять дохуя рейта от рандомных пуль фантома бомжа который сфидил перед ними 🥰

• Vots ответили на это сообщение.

AgentFC Хз. Более 500 урона такие мобы не успевали нанести.

• AgentFC ответили на это сообщение.

Vots Более 500 урона такие мобы не успевали нанести.

Тут проблема не в уроне, а в факте его нанесения из-за рандомного нафидевшего игрока. У тебя даже нету индикации заражения на других игроках чтобы держаться от таких приколистов подальше

• NewGrafon оценил это.

AgentFC Я таких фантомов на отс встречал редко. А ещё реже, когда они умудрялись подкрасться со спины. (Они, кста, очень долго за тобой могут бегать, так что лучше их убивать) Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.

AgentFC У тебя даже нету индикации заражения на других игроках чтобы держаться от таких приколистов подальше

Они дымятся, если у них много заражения.

• AgentFC ответили на это сообщение.

Vots Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.

Просто у меня есть чувство что на проде появятся кентики которые будут фидить по приколу, просто сбить рейт

Vots Они дымятся, если у них много заражения.

Хм, не замечал. Дым видел только от самих фантомов и от юза “аптечки” за 150 соженного оникса, на проде ещё раз посмотрю, спасибо за инфу

• Ijsitar оценил это.

YTdestroyerYT А сейчас как бы

“Со дна постучали…”

Nagibawka
                Мне жаль пробегающую мимо ветераночку…

megadonE
                Ты учитывай что у этих мобиксов ещё и скорострел повышен раза в 3

• megadonE ответили на это сообщение.

GodLIveRU как выйдет - первым же делом зачекаю апостола с птрд

А что, никто не чекал скорострел петарды у фантома ? Хотя мне кажется они просто попадать не будут нормально

• megadonE ответили на это сообщение.

Ambercleaved судя по скрину выше кто-то все-таки чекал. Жаль результатов мы не узнаем. В любом случае я сразу как в изнанку зайду - попробую, постараюсь под босса или ещё какое скопление игроков

AgentFC Хм, не замечал.

Ты когда набираешь, примерно 700 заражения, у тебя экран голубеет и ты начинаешь дымить.