Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
megadonE 1000 приведы турель?)
Bi1ly_Herringt0 я просто думаю, с чем бы прикольным фантома такого оставить. На ум приходят аш12, огнемёт, кастет, пп орех, птрд, выхлоп.
С пульсом было бы особенно интересно
megadonE малыш, аа-12 на пулях, птрдм, Гаусс, выхлоп, пульс
megadonE будет особенно интересно, если ты в следующей катке попадешь на тот же серв, найдешь своего же фантома и ему же нафидишь
я своего фантома убивал, но у меня он с стсом в руках был и особо угрозы не представлял(
- Изменено
Как же наверное будет круто фармилам рейтинга терять дохуя рейта от рандомных пуль фантома бомжа который сфидил перед ними
- Изменено
AgentFC Я таких фантомов на отс встречал редко. А ещё реже, когда они умудрялись подкрасться со спины. (Они, кста, очень долго за тобой могут бегать, так что лучше их убивать) Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.
AgentFC У тебя даже нету индикации заражения на других игроках чтобы держаться от таких приколистов подальше
Они дымятся, если у них много заражения.
Vots Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.
Просто у меня есть чувство что на проде появятся кентики которые будут фидить по приколу, просто сбить рейт
Vots Они дымятся, если у них много заражения.
Хм, не замечал. Дым видел только от самих фантомов и от юза “аптечки” за 150 соженного оникса, на проде ещё раз посмотрю, спасибо за инфу
YTdestroyerYT А сейчас как бы
“Со дна постучали…”
А что, никто не чекал скорострел петарды у фантома ? Хотя мне кажется они просто попадать не будут нормально
Ambercleaved судя по скрину выше кто-то все-таки чекал. Жаль результатов мы не узнаем. В любом случае я сразу как в изнанку зайду - попробую, постараюсь под босса или ещё какое скопление игроков