Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
Неужели рейтинг испортил ивент изнанка?
Azadreanid не получать урона от падения, не получать от мутантов
Это вполне реально.
Azadreanid быстрые
Соглашусь.
Azadreanid +бесшумные
У тебя что-то с настройками. Я всё прекрасно слышу. Когда моб подбегает позади тебя, слышно, как он шаркает лапками.
Azadreanid одного искаженного непися вне спота, он был в гончем и захуярил меня с РМО хотя по скоростельность у него была как у ак-15.
Это какой-то игрок купил музыкальную шкатулку и умер. Это его фантом. Я так своих клонов оставлял в штурме с пкп. Ещё видел танка с птрд)
Я что-то не додумался умереть с гауссом и посмотреть что будет с игроками.
Azadreanid Т.е. на данный момент мы получаем что в данном ивенте рандома в рейтинге будет больше чем на ЧР?
Не согласен. В ЧР все играли в пвп ивент(почти все) и ЧР создавал больше рандомных ситуаций.
Physick скинь свою переделку
А знаешь где ещё можно передать другу подарок? Конечно же на сайте пидорок. Здесь ты найдёшь любой интересующий тебя товар. Смотри внимательно за зелёными ценами. Это самое выгодное предложение. Так же ты можешь в пару кликов пополнить свой баланс стима, без передачи аккаунта и лишних переплат. Здесь всё очень просто. Выбрал себе товар, написал продавцу, получил, провёл оплату и ушёл в минус. Сайт за свою работу обзавёлся огромным количеством отрицательных балансов и отзывов. Переходи на пидорок.
GodLIveRU Повальное кол-во читеров, абузеров и миллиард рандома на чёрном рейде теперь называется рейт для скилловых?)
Ужас.
Vots соглашусь что мутантов можно услышать, однако слышимость их за счет не доработанного звука в игре ограниченна дай бог 10 метрам, беря в расчет что слышимость в упоре, мутанты крайне быстрые, может пингануть, мы получаем крайне маленькое окно для реакции в которое можно не успеть развернуться или не зарегает или будешь на релоуде. Так что все еще звучит как залупа
megadonE 1000 приведы турель?)
Bi1ly_Herringt0 я просто думаю, с чем бы прикольным фантома такого оставить. На ум приходят аш12, огнемёт, кастет, пп орех, птрд, выхлоп.
С пульсом было бы особенно интересно
megadonE малыш, аа-12 на пулях, птрдм, Гаусс, выхлоп, пульс
megadonE будет особенно интересно, если ты в следующей катке попадешь на тот же серв, найдешь своего же фантома и ему же нафидишь
я своего фантома убивал, но у меня он с стсом в руках был и особо угрозы не представлял(
- Изменено
Как же наверное будет круто фармилам рейтинга терять дохуя рейта от рандомных пуль фантома бомжа который сфидил перед ними
- Изменено
AgentFC Я таких фантомов на отс встречал редко. А ещё реже, когда они умудрялись подкрасться со спины. (Они, кста, очень долго за тобой могут бегать, так что лучше их убивать) Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.
AgentFC У тебя даже нету индикации заражения на других игроках чтобы держаться от таких приколистов подальше
Они дымятся, если у них много заражения.
Vots Возможно, на официальных серваках, где много новичков-говничков, фантомов будет больше.
Просто у меня есть чувство что на проде появятся кентики которые будут фидить по приколу, просто сбить рейт
Vots Они дымятся, если у них много заражения.
Хм, не замечал. Дым видел только от самих фантомов и от юза “аптечки” за 150 соженного оникса, на проде ещё раз посмотрю, спасибо за инфу
YTdestroyerYT А сейчас как бы
“Со дна постучали…”