Yroboros1331 Из этого всего НЕ кал был БЫ только РЕЙТИНГ черного рейда, ЕСЛИ Б разраб ввел его по часам как мв, буквально подавляющее большинство всех в топ 250, сидели там исключительно из-за того что играли утром, когда распред работал через жопу, и их кидало к новичкам.

rjxthuf я из тех кто не хочет женщину.

А мужчину?

Почему никто еще не кинул данный меме

ZIV Дайте их ФИО и адреса. Научим делать правильно.
      Но вот реально, ты говоришь что несколько геймдизов работало, но он получился буквально огрызком от старой изнанки. У меня в голове не укладывается - как так можно было хуево сделать.

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Brodskey На хх недавно проскакивало что эксбо набирает геймдизайнеров и что зив трясет геймдизайнеров как делал это с модераторами.
        Видать совсем новеньких которые не представляют что такое сталкрафт закинули на ивент, ибо старые все направлены на операции.

KoKoKoSlayer твоë мнение субъективно. Ивенты были нормальные и играбельные.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Ну и да благодаря исключительно зиву тут теперь обсуждают пол геймдиза, до всего этого никто даже внимания на эти 2 строчки не обращал.
          @ZIV БРАВО !

rjxthuf АЛЁ У ВАС ВОТС НЕ ХОЧЕТ ФАРМИТЬ РЕЙТ ТУТ ЧОТА ТОТАЛЬНО НЕ ТАК.

{TEXT?}

)

Yroboros1331 твоë мнение субъективно

чувак, МНЕНИЕ как таковое ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть НЕ субъективным ВООБЩЕ НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.

Yroboros1331 Ивенты были нормальные и играбельные.

Ивенты были откровенной шляпой, арена всех заебала еще когда была Ареной ворона, но на арене ворона были действительно крутые квесты, сам формат арены во второй раз играть не хочется, ЕСЛИ мы играем без рейтинга, а мы играли без рейтинга. Если введут арену с рейтингом - пусть вводят на 3/2 человека, и я не буду жаловаться. Елка была буквально дрочиловом одного и того же спота на кузне, охуительный ивент, ты и без ивента в игре этим занимался, теперь тебе просто больше денег за это давать стали, норм контент? Про марафон я уже говорил, это не первый мой марафон, сам режим норм, но рейтинг сделали без ограничений по часам, это жижа.

• Yroboros1331 ответили на это сообщение.

Ключ от сейфа выбил - сейф не нашел. (Все локации обшарил.) Артов тоже не нашел. (Все аномалии облазил после выброса.)
            Вынес на два уровня батл паса. (Не считая испытаний, за испытания нормально дали.) Слил пару сотен тыщ на закупы. (За четыре часа.)
            Чутка приуныл.
            Пока что не понимаю в чем фан.
            Так-то я люблю пве, и кабанчиков крабить если есть цель.
            Но тут как будто бы непонятно, в чем фишка.

KoKoKoSlayer еще раз, для немного глупеньких. Арена была ИГРАБЕЛЬНЫМ ивентом. Да дрочь, но в игре везде дрочь. Нг ивент был ахуенным по заработку денег. Марафон тоже был заебись для фарма бабла и Бп. Рейтинг всегда был херней, онли для донатеров и терпил.
            Если смотреть со стороны псевдоолдов, которые играют в игру 10 лет (не больше 3 лет, с огромными перерывами, но они же играли на ОФТ!!!!!), то для них любой ивент будет дерьмом, но их настолько мало, что их мнение вызывает лишь смех.
            Если смотреть со стороны основной массы игроков, то ивенты были играбельны и в своей мере интересные. Но изнанка это калл.

rjxthuf Сука, зачем ты это сказал и показал… бляяя….. 😁

Хотя заход через кнопку мне нравится больше.

• megadonE ответили на это сообщение.

rjxthuf Ну, награда и квестовая цепочка полный пиздец. Жду когда поменяют этап с артефактами и награду конечную.

VeryGoooDiS заход через кнопку реально кайфовый. Ещё бы подвезти к нему возможность переходить между локами, буквально вернуть изнанку в режим альтернативного опенворлда, но тогда придётся убрать фичу с ротацией локаций.

Справедливости ради фича хуйня, которая плюс ко всему делает изнанку не-изнанкой.

Типа у нас затон/кузня иногда считаются локами максимальной сложности, это йоу? Это же буквально не изнанка.
              В целом крис рассказывала какую конкретно цель преследует эта задумка, но эта цель совершенно не оправдана как минимум потому, что где-то на 100ом часу авераге новичок уже увидит все локации в опене и без помощи изнанки.

rjxthuf вроде нормально попросили не переходить на личности, но ты дальше продолжаешь плеваться желчью