_zybili_1
_zybili_1 ну бежишь ты по опену на 120+скорости и неожиданная атака, надо мансить, ломать траекторию… а нет… делаешь поворот и начинаешь дрифтить.
ты сейчас себя же в споре зарываешь. Я минусов не вижу
_zybili_1 В кратце: каждый последующий прыжок требует все больше стамины. пока не сделаешь передышку в 4 секунды.
забавно что они режут мувмент, не удаляя останову. Тем более, что прыжка ничего не меняют в пвп) Ну да ладно, это еще одна подводка к удалению остановы.
_zybili_1 в опене будет решать, на маленьких картах и дм с гв тоже, любая секунда без стрельбы может дать достаточно инфы
даже не хочу спорить и доказывать, это уже тупейшая шиза рассказывать про звуки в сталкрафте и почему они тут не нужны)) как минимум нигде их ты не услышишь и за бесконечных выстрелов)
_zybili_1 поздравляю игра не для тебя и любой твой спор не имеет дальнейшего смысла.
_zybili_1 Это значит что игра делается не для 0,5% соевых киллеров которые бегают на сессионных картах повышая свое самомнение фармом кд, а под остальные 92% игроков и 5% игроков достигших мастеров.
игра не делается вообще, про нее забыли. Обновления не выходят не для тех, не для тех. А вот эту хуйню, что ты высрал, , что позиция разботчиков “БАЛАНСИТЬ ПОД ОПЕН” это всего лишь отмазка, ибо в опене похуй на баланс пвп по сути своей, там его нет вовсе. А если файты есть, то зажимы в спину. Все что ты говоришь говорит, что ты супер податливый и тебя говном корми будешь рад. Приведи мне хоть 1 активность в опене которая не сломана. Выбросы? Аванпосты? Нуну. После этого мне будет игрок рассказывать про “БАЛАНС ПАД ОПЕН”. Ак15 нерфили не из-за опена, когда пкп нерфили не из-за опена, когда амб нерфили, опен тоже был непричема. Когда основное НЫТЬЕ и ФИТБЕК дают игроки как я, игроки мастерок, которые не выходят в опен. Они возводят мету и играют с ней именно на кв и сессиях, а потом на эту мету ноют.