TENGUSANDA зачем читать, пролистал бы и все, лонглисты нужны чтоб их скролить

LLlmaLb Разряд имхо сильнее АМБ. ТТК ± такой же, НО патронов больше и разброс от бедра с ЛЦУ лучше, чем у ППшек. Отдача кнш неприятная. Придётся привыкать

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Unknown_2007 никто не спорит что разряд сильнее амб, он за это платит комфортом, а сервал имеет отличный комфорт и по жирным типам ТТК ниже

_zybili_1

_zybili_1 ну бежишь ты по опену на 120+скорости и неожиданная атака, надо мансить, ломать траекторию… а нет… делаешь поворот и начинаешь дрифтить.

ты сейчас себя же в споре зарываешь. Я минусов не вижу

_zybili_1 В кратце: каждый последующий прыжок требует все больше стамины. пока не сделаешь передышку в 4 секунды.

забавно что они режут мувмент, не удаляя останову. Тем более, что прыжка ничего не меняют в пвп) Ну да ладно, это еще одна подводка к удалению остановы.

_zybili_1 в опене будет решать, на маленьких картах и дм с гв тоже, любая секунда без стрельбы может дать достаточно инфы

даже не хочу спорить и доказывать, это уже тупейшая шиза рассказывать про звуки в сталкрафте и почему они тут не нужны)) как минимум нигде их ты не услышишь и за бесконечных выстрелов)

_zybili_1 поздравляю игра не для тебя и любой твой спор не имеет дальнейшего смысла.
    _zybili_1 Это значит что игра делается не для 0,5% соевых киллеров которые бегают на сессионных картах повышая свое самомнение фармом кд, а под остальные 92% игроков и 5% игроков достигших мастеров.

игра не делается вообще, про нее забыли. Обновления не выходят не для тех, не для тех. А вот эту хуйню, что ты высрал, , что позиция разботчиков “БАЛАНСИТЬ ПОД ОПЕН” это всего лишь отмазка, ибо в опене похуй на баланс пвп по сути своей, там его нет вовсе. А если файты есть, то зажимы в спину. Все что ты говоришь говорит, что ты супер податливый и тебя говном корми будешь рад. Приведи мне хоть 1 активность в опене которая не сломана. Выбросы? Аванпосты? Нуну. После этого мне будет игрок рассказывать про “БАЛАНС ПАД ОПЕН”. Ак15 нерфили не из-за опена, когда пкп нерфили не из-за опена, когда амб нерфили, опен тоже был непричема. Когда основное НЫТЬЕ и ФИТБЕК дают игроки как я, игроки мастерок, которые не выходят в опен. Они возводят мету и играют с ней именно на кв и сессиях, а потом на эту мету ноют.

LLlmaLb единственный плюс амб - он ппшка. Все. По своей совокупности лучше разряд юзать, вкусовщина кнч. А сервал в 2 раза лучше амб, разряда тоже лучше, соотвественно. Ты пишешь как будто только дуэли играешь и там важна скорость в прицеле на первых таймингах.

Comer сервал в 2 раза лучше амб

Там разница в ТТК около незначительная, но если по комфорту, тогда да, в 2 раза лучше

Comer Ты пишешь как будто только дуэли играешь и там важна скорость в прицеле на первых таймингах.

Тут я срем лучше выберу

• Comer ответили на это сообщение.
      • Comer оценил это.

LLlmaLb {TEXT?}
        хуй знает, пример тупой но показательный

Comer ты в пузо стреляешь

LLlmaLb это голова, не пузо.

Comer вбей на штурму 384 пу и 17 хп

LLlmaLb
                {TEXT?}

Comer у тебя числа какие-то другие

LLlmaLb это под сбп.

Comer вот 384 пу и 17хп
                    {TEXT?}

Comer Клановые войны. Никому не секрет, что там дикие проблемы с отстутвием перестрелок на секунду времени, большую часть времени ты бежишь с гранатой в руке чтобы ее бросить, умираешь и делаешь это по кругу. Множество замедлений и дебафов умноженное на присутствие ОД рождает либо снайперский, либо метательный геймплей.

Разве юзают гранаты для чего то кроме сноса палатки и выбивания гуков с замкнутой точки? Ну мб подорожники под ноги для отхила ну это база. Не понимаю в чем доёб вообще до гранат, лол, гранаты во всех шутерах эффективны.

LLlmaLb я ввел сток штурму и 25 хп вроде, ну сути это не особо меняет. Все равно не думаю, что сервал прям пьюр метой станет. Просто норм ган, сильнее других, но срем пизже все равно

Comer разница большая, щас каждый с двумя призмами бегает

Klopj11

Klopj11 Разве юзают гранаты для чего то кроме сноса палатки

знач ты оч мало играл. Гранатами невероятно спамят на нормальных кв. Проебал заходят на точку = ждешь 3 минуты пока гранаты кончатся, пропустил под точку тебя выбивают гранатами, пытаешься отхилиться в тебя кидают гранаты. На одно кв в среднем по 3 ящика на человека тратиться.

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Comer срем пизже все равно

Он чисто дуэльный ган