TENGUSANDA зачем читать, пролистал бы и все, лонглисты нужны чтоб их скролить
Останавливающее действие. И почему ее не должно быть в игре
- Изменено
LLlmaLb Разряд имхо сильнее АМБ. ТТК ± такой же, НО патронов больше и разброс от бедра с ЛЦУ лучше, чем у ППшек. Отдача кнш неприятная. Придётся привыкать
Unknown_2007 никто не спорит что разряд сильнее амб, он за это платит комфортом, а сервал имеет отличный комфорт и по жирным типам ТТК ниже
_zybili_1 ну бежишь ты по опену на 120+скорости и неожиданная атака, надо мансить, ломать траекторию… а нет… делаешь поворот и начинаешь дрифтить.
ты сейчас себя же в споре зарываешь. Я минусов не вижу
_zybili_1 В кратце: каждый последующий прыжок требует все больше стамины. пока не сделаешь передышку в 4 секунды.
забавно что они режут мувмент, не удаляя останову. Тем более, что прыжка ничего не меняют в пвп) Ну да ладно, это еще одна подводка к удалению остановы.
_zybili_1 в опене будет решать, на маленьких картах и дм с гв тоже, любая секунда без стрельбы может дать достаточно инфы
даже не хочу спорить и доказывать, это уже тупейшая шиза рассказывать про звуки в сталкрафте и почему они тут не нужны)) как минимум нигде их ты не услышишь и за бесконечных выстрелов)
игра не делается вообще, про нее забыли. Обновления не выходят не для тех, не для тех. А вот эту хуйню, что ты высрал, , что позиция разботчиков “БАЛАНСИТЬ ПОД ОПЕН” это всего лишь отмазка, ибо в опене похуй на баланс пвп по сути своей, там его нет вовсе. А если файты есть, то зажимы в спину. Все что ты говоришь говорит, что ты супер податливый и тебя говном корми будешь рад. Приведи мне хоть 1 активность в опене которая не сломана. Выбросы? Аванпосты? Нуну. После этого мне будет игрок рассказывать про “БАЛАНС ПАД ОПЕН”. Ак15 нерфили не из-за опена, когда пкп нерфили не из-за опена, когда амб нерфили, опен тоже был непричема. Когда основное НЫТЬЕ и ФИТБЕК дают игроки как я, игроки мастерок, которые не выходят в опен. Они возводят мету и играют с ней именно на кв и сессиях, а потом на эту мету ноют.
Comer Клановые войны. Никому не секрет, что там дикие проблемы с отстутвием перестрелок на секунду времени, большую часть времени ты бежишь с гранатой в руке чтобы ее бросить, умираешь и делаешь это по кругу. Множество замедлений и дебафов умноженное на присутствие ОД рождает либо снайперский, либо метательный геймплей.
Разве юзают гранаты для чего то кроме сноса палатки и выбивания гуков с замкнутой точки? Ну мб подорожники под ноги для отхила ну это база. Не понимаю в чем доёб вообще до гранат, лол, гранаты во всех шутерах эффективны.
Klopj11 Разве юзают гранаты для чего то кроме сноса палатки
знач ты оч мало играл. Гранатами невероятно спамят на нормальных кв. Проебал заходят на точку = ждешь 3 минуты пока гранаты кончатся, пропустил под точку тебя выбивают гранатами, пытаешься отхилиться в тебя кидают гранаты. На одно кв в среднем по 3 ящика на человека тратиться.