Кивал на каждом втором предложении. Красиво всё раскидал потезисно. После фарма Изнанки ощущаю, что этот режим не официально трудоустроенными профессиональными геймдизайнерами разрабатывался, а Васяном из соседнего подъезда за пачку чипсов. Словно поиграл в какую-то Васянку времён 2009 года на оригинальную трилогию Сталкача.
Расстановка спотов, поломанный спавн на Обочине(привет, ОП-2. Прям те же вайбы, как со спавном 40 зомби в туннеле на Кордоне).
Насчёт нпс… А ШУСТРЫЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО С НИМИ ВСЁ ОКЕЙ, и их инстантные броски флешеке и прочие приколы являются минимальной из проблем Изнанки. Как и паравозики мобов, чиллящие на спотах нпс. Потешно то, что иногда мутанты начинают драться друг с другом(я лично был засейвлен тем, что нокнулся от упыря, а тот не стал добивать меня, переагрившись на кабанов из паравозика), но не агрятся на нпс и тусят вместе с ними, в ожидании твоей жопы.
Про систему сжигания оникса я вообще уже не вижу смысла даже обсуждать. С амальгаммами и лутом та же история. Заставлять игрока бегать по точкам неинтереса, только чтобы соблюсти какие-то условия, похоже на кринжовые конкурсы на свадьбе. Особенно противно бежать на дальний сейф на Обочине, потом пиздовать через полкарты к усте, чтобы стабилизировать несчатные 2 запаски и два ящика с протоартами. А, ой, уст всего 5 штук на огромную локу, и нет ни одной доступной. Терпи, карлик.
Странно, что никто не поднимает тему поломанной колчюей проволоки на споте неписей, на Обочине, где дальний сейф стоит. Меня вчера сначала нокнуло колючкой, при том, что я был где-то в двух блоках от неё, а потом ещё и убило, когда я инъектором поднялся. У меня же не одного такие рофлы были, правда?
А босс - это один сплошной мем. За 3 дня лутания рейтинга я привык и к шахматной доске, и к шарам, но привыкнуть к тому, как другие игроки впитывают затылком половину пуль - не привыкну никогда. Олсо, тоже не понимаю блокировки босса после таймера. Ни в одной игре такого говна не видел, чтобы на ворлд босса нельзя было влететь после начала зарубы.
В общем, согл со всем. Изнанка в том виде, в котором она вышла, имела право на существование, м.б, в феврале- начале марта, но никак не на релизе. Это просто какое-то посмешище.
А тебе, автор, желаю отдохнуть от игры и, либо вернуться в будущие лучшие времена, либо найти иной проект по душе.