VeryGoooDiS Так там же еще таймер плавающий его респавна и может выпасть маленький
Это ваще меня вынесло, когда я осознал это. Не, я замечал, что время разное, но валил всё на различие в сложности. А потом как дошло наконец, что таймер не фиксированный. Я аж захрюкал, громче кабанов в Изнанке, когда понял.
VeryGoooDiS На локации типа Кузня и Обдрочина вообще должно быть МИНИМУМ два спота босса одновременно.
Супер кайф убить босса, бежать на дальний ареол свиней минуту-две, потому что там, обычно, фрифарм без конкуренции, чтобы через пять минут повторить сначала. В такие моменты чувствую, словно паки таскаю.
VeryGoooDiS Ну, как видишь, никого из EXBO в теме нет до сих пор. Делай вывод.
У ребят есть пара ответственных за публичную жизнь на форуме лиц, которые временами перегреваются и уходят на кд. Видимо, говно льющееся на Изнанку, как из Рога изобилия, их перегрузило.
VeryGoooDiS апускать рейтинг - КУДА? ЗАЧЕМ? Ну подождите еще неделю или две, что изменится?!
Опять же, возвращаемся у вопросу, зачем нужны ОТС и Фокус-группа, если лучше не становится.
VeryGoooDiS Завтра стартует новый сезон в Diablo 4 - два-пять дней кайфухи мне гарантированы…
Удачного гринда. Я в поеботу раньше много зависал. Сейчас на вторую часть поглядываю, но пощупать её времени и сил чёт нет.