DaewooK Ну, в прочему чего было ожидать, ты будешь бесконечно дефать, чтобы я тут не написал.
Бля, да ты даже не выкупаешь, что значит избранность героя, о чём можно дальше беседовать, он не избранный, так мир спас, несколько раз, а за ручку его провёл шаман, но нет, это же произошло с каждым бомжом по лору игры.
Тебе понравился квест с прыганьем по карте, который копировал паркур майнкрафт карты, где в добавок тебя скидывали светляки, тогда не было паркура, как анимации, и тебя пытались сожрать тонны бесконечно спавнящихся собак, а после тебе в башне надо было сломать “спавнер”? Это по твоему топовый квест, который был интересно вплетён в игру, и очень объяснялся нарративно? У тебя движок копателя онлайн, и сеттинг сталкера, если там паркур и мог бы быть, то только частичный, и обусловленный необходимостью туда добраться, а по сюжету, ни о каком паркуре в запределье, речи не было. Задача была убить босса.
Разраб, тупо не смог сделать механику босса, и решил усложнить задачу всем что у него было. Если ты этого не выкупаешь, смысл тут рассусоливать, я тебе буду кидать тейки, ты будешь блять говорить “Гдэ”, поэтому закачиваем этот бесполезный трёп, тут кроме тебя и меня сюда никто не заходит, а даже, если я бы тебя переубедил, ты не разработчик, и смысла мне ебать тратить на это силы нет. Тупо лучше пофармить жопы кобанов в игре сталкрафт.