ProstoDuke А результат по итогу - сюжет изнанки. Сколько бы мы не пытались, вежливо напоминать про сюжет, у глав компании, это не вызывает никакого отклика:
- Ну типа, да, мы не очень смогли, но в следующий раз попробуем исправить.
Сколько лет, нужно на это исправление? Ты же понимаешь, что это из года в год тянется, сделать линейку средних или хороших квестов, я даже не буду говорить за топ мега супер дупер квестовые линии, это не так много времени работы, учитывая, что квесты неотъемлемая часть игры, а на ней лежит большой и толстый.
Твоё предложение написать идеально, будто бы я к вам на собеседование пришёл и устраиваюсь работать, это конечно топ идея. Но нет эмоций, нет отклика, вы буквально используйте эти механики аля “синдром упущенной выгоды” для завлечения аудитории в игру. Сам знаешь, как это работает, стал бы ты тут, хоть что-то мне отвечать, будь тут вежливый тред на одно сообщение? Не смеши, ты бы его даже не заметил.
Что вам мешало раскрыть историю Барона в ЧР, ты не написал. Только какие-то технические трудности, что могут быть за трудности в создании текста? Решили ли вы эти трудности? Если опираться на квесты изнанки и зимнего ивента, нет, не решили.
Сюжет - говно, было расписано почему, а не просто МОЁ МНЕНИЕ. Не надо вводить себя, меня и других в заблуждение. Будь это субъективное мнение, одного работяги, с одним ответом в треде, ок, но ведь я захожу сюда, и очевидное голосование показывает иначе, далее, ютуб, купленные ютуберы выказывают недовольство сюжетом, даже они, а после и рандомные игроки говорят, что даже не интересуются сюжетом после некоторых стартовых квестов. Конечно, любое мнение субъективное, кто спорит, но это не значит, что оно не имеет поддержки, или неправильное.
Я когда только зашёл в игру несколько лет назад, сказал, бар с идеей сталкивать игроков для фарма срачника говно, что мне ответили?
В итоге, что вы сделали для масс пользователей? Убрали этот кал, и теперь можно спокойно фармить юг и свалку и сралку и так далее. Сделали переходы больше и вообще много чего, о чём говорили игроки, было исправлено.
С квестами та же история, они отталкивают игроков, а вы говорите, нет не отталкивают, всё ок, не в приоритете. Да пожалуйста, хули, это ж видимо мне одному ебаться сраться, хочется помочь вам стать лучше, вам то оно и не надо, пускай игрока встречает топовый сюжет борца говна и мочи, санитары и солнечные сталкеры.