ProstoDuke Серьёзно? Я что первый кто поднимает этот вопрос? А как мне называть бездарный сюжет?
В треде куча сообщений и ответов и небольших примеров, но ты ответил ток на основную пасту и то на отвали, как типичный ответ службы поддержки интернет провайдера.
ProstoDuke Я бы с радостью обсудил
ProstoDuke Но о чем говорить, когда человек исходит на говно со словами, какой же сюжет бездарный?
Ну и великая манипуляция:
ОХ, Я БЫ ОТВЕТИЛ, НО ТЫ ТАК НЕПРИЯТНО СКАЗАЛ МНЕ ЭТИ СЛОВА, ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НА ЭТО НЕ ОТВЕЧУ, НАЗВАЛ СЮЖЕТ БЕЗДАРНЫМ, КАК ТЫ МОГ!?
Было бы тебе, что ответить, ты бы ответил сразу, а не вот это вот, “да если бы ты, да ка бы”.
Так, что если ты уж, хочешь отвечать по делу, то отвечай по делу, в треде было упоминание того, что сюжет говно, от даже купленных ютуб обзоров, а ты мне говоришь, что это субъективно. Говно некоторым вон челам вкатывает, но это же не перестаёт быть говном? Очевидно. Если у тебя есть вопросы, где команда насрала, я легко отвечу.
Избранность героя
Духота квестов, принеси подай, убеги, насри и не мешай
Полностью паркурные локации в основной сюжетной линии, которые не нужны, хотя можно было их обыграть, но сюжетно это не вплетено
Повествование будто мы все маленькие
Обращение к игроку, как к отсталому
Плохая озвучка, но не везде
И на многие эти тейки, был расписан текст побольше, который ты спокойно может тут найти.
Более того, это не все тейки, ибо из одного иногда следует другое.
К примеру, плохое повествование, ебашит по лору и атмосфере, а то на погружение, игрок начинает скипать текста, а разраб меньше уделяет им времени, ибо всем похуй. Начинается, какая-то клоунская отсебятина, и васянство, что руинит вообще, какую-то целую картину мира. Сёдня так, а завтра хуяк и кабаны летают на жопной тяге с неоновой подсветкой, а тебе надо разобраться в этом сложном зоновском проявлении и аномальной активности.