Sainiscow на банальную и отвратную мне CS по части перестрелок?
Есть море других игр, где похоже ПВП составляющее. CS - не ПВП как в сталкрафте.
Она есть. Правда в лице Ранга снаряжения, его заточки. Ты же не перестреляешь человека, будучи в куртке с ПМ, когда противник Штурма +15 со сборкой.
Sainiscow кто кого первым увидел и сколько у тебя противников.
Факт. Говоря о CS - идентично.
Sainiscow (и то — заражений сейчас почти нет)?
На лабиринт кроме как Сатурна и Долгожителя ни в чем комфортно не побегаешь. А если и захочешь, то придется ставить артефакты на защиту от заражений, что уменьшает количество ХП.
Sainiscow Куда исчезла уникальность сборок и костюмов?
Странно, но даже в ту же Изнанку, люди играли с одним лишь, а именно - получением Рубика. Который на минуточку является уникальным артефактом, который нельзя достать на аукционе.
Sainiscow Жалких миллисекунд дополнительной живучести, которые даже не ощущаются?
Увы, но такое есть в любой другой игре. Особенно такого же класса.
Sainiscow Мы получили CS с кейсиками и собирательством а-ля Genshin.
Собирательство - основа любой ММО, но CS - нет. Это 2 разных жанра абсолютно.
Sainiscow Есть игрок с 300 часами, есть — с 3000.
И всё, что их различает — нолик в статистике и цвет артефактов.
Ну так если различается нолик, зачем собственно это критиковать?
Sainiscow Какой смысл от моего снаряжения, если я всегда чувствую себя одинаково?
Поверь. дать тебе легкий фарм, ты будешь ныть на то, что играешь 24/7 и выфармил все это за 300 часов. Дать тебе сложнее фарм, ты будешь ныть на то, что тебя убивают на выносе и вообще, почему у меня на этом же 300 часу нет красного шмота?
Даже когда был нерф Кузни-11, игроки подняли критику в сторону того, почему так мало вещества и очков БП сыпет со спота. ХОТЯ до этого эти же игроки говорили, почему Кузня легкая локация?
Все зависит от того, насколько долго ты играешь. Если ты просыпаешься утром и сразу же в СК, тут есть проблемы, потому что ты выгоришь с игры на 100-ом часу.