AbduloMa4eta ты сам сказал что для некоторых квестов делается озвучка
Да. Последние примеры, какие я помню — квесты Ёлочки, ну вот были радиопереговоры на квестах “Черного Рынка”.
Для квестов вроде Ёлочки, пускай они и временные, делать озвучку бывает важно — это очень сильно влияет на восприятие персонажей и истории, не говоря про то, что просто само наличие озвучки это хорошо.
А вот у побочных квестов на постоянку иногда есть свойство переделываться/корректироваться/иногда даже отпадать, ввиду чего я очень сомневаюсь, что озвучку на них будут при каждом чихе переделываться.
CCAJlKEP “есть только два мнения: моё и неправильное”
Это вам-то сейчас такое говорить? 👀
Вроде бы уж точку зрения человека выше насчёт цирковой постановки я и не отменял — если человеку не зашёл квест, то с этим уже ничего не поделать.
Кому-то нравятся игровые сюжеты, кому-то нет, это сложный вопрос мнений и точек зрения.
Разве что объективно паршивенькую придирку к озвучке отмёл, но там буквально сравнение пальца с пятой точкой вышло, когда технически озвучка квеста зачастую всегда возможна (если не сразу, то с течением времени, если посчитают нужным), но не всегда целесообразна.