Этот концепт позволит дозировать тип и время контента для локации.
Это только похоже на кузню - но стилистически ей не является. Это мультисолянка под все типы игроков и режимы для них.

3 времени и 3 игровых стиля/режима на локации.
🐗🕐 “Дикая охота” для трайхардов и выживальщиков в ПВЕ.
Время в которое ты носишься как в изнанке от орд мутантов или нооборот ты более безумен чем они и ты охотник. Сюда накидываем все что связано с ПВЕ игрунами - повышенная опасность - повышенная цена за части мутантиков - особые опасные мутантики - раздолье для соло охотничков ПВЕ шеров. Но часики тикают - привязка к игровому времени важна! Мне нравиться задумка ореалов с мутантами что применена на Шахтах и Притоке - это отличное разделение и игра в тайм-менеджмент для игрока. По сути это есть то чамое время трайхарда, когда подразделенческие зарубы и движу хи уже сходят на нет и задача тупо выжить.
Это время зачистки локации от игроков,
и раздолье для ПВЕ трайхардеров для которых изнанка веселый курорт. Цена-твоя жизнь-враг-мутант-а награда-ценные куски тушек.
👨🌾🕞 “Рассвет группировок” - мягкий вход для новичков и тренировка к режиму каждый за себя.
В это время кланы собираются и готовятся к потной зарубе в следующем режиме, а новички ходят поглядывают на все тут и изучают локацию в уже привычном темпе и стиле игры.
Немножко спотов мутантов и битв с враж фракциями.
Возможно хорошее время для встраивания режимов под артхант - обрати внимание.
Ясельки для новичков что только знакомятся с локацией и ее режимами.
🧠🕢 “Зов Шепота” - Режим старого севера где каждый за себя - полное безумие и безнаказанность.
После рассвета группировок наступает Зов Шепота - торговцы перестают продавать ресурсы - они обезумели, группировки выводят своих с локации, а игроки остаются мять лица друг другу за самые вкусные вкусности - то тут самый движ старого севера с конкурентными активностими для подразделений.
Под конец зова наступает ночь мутантов в которой запоздавшие игроки, могут попытаться сесть в последний вагон и урвать маленький кусочек. Режим каждый за себя выключается установка шепотовцев перестает вещать но и вкусные активности и зарубы подразделений сходят на нет.
Кто успел тот и съел.
♻️Цикл идет по новой каждый ИГРОВОЙ день. Безумный круговорот и игра в тайм менеджмент.
🥨ПОЧЕМУ ИМЕННО ИГРОВОЕ ВРЕМЯ?
Это более малая дробная часть реального времени - не каждый сможет собраться только какой то один день со своим подразделением… а такое деление активности позволит держать постоянный средний онлайн во всех 3 режимах без исключения. Когда бы ты не зашел на эти Дикие Окраины ты всегда может просто чуть чуть подождать игровое время и запрыгнуть в нужный тебе вагон геймплея.
💨Как направлять потоки игроков?
Морковка(награда за) - активность - расположение активности.
Как контролировать кол-во игроков и стычек между фракциями и подразделениями?
На локации для этого есть система нипель - МОСТЫ аля ТЕЛЕПОРТЫ - в каком виде и на какой уровень открывать задвижку вы и сами знаете тут у вас опыт большой и я ему доверяю.
🌲Визуал и стиль геодаты локации из четырей частей отмеченных на карте.
Сторона рубежа - это окрестности рыжика.
Строна зари - окрестности Янова
Сторона завета - окрестности Радара
Строна наймов - окрестности РЛС
Почему именно окрестности?
- это дает свободу в будущем оставить место за новыми версиями этих локаций, но в то же время просто подыграв стилистике. Вдруг все эти локи когда то в далеком будущем увидят свет.
Вот что такое геймплей 10 лет а не вот эти ваши воскрешения старых северов в которые играли два калеки.
Подумай над этим @ZIV я последний раз тут что то предлагаю, т.к. особо смысла тут распинаться я не вижу да и в целом я обидчивый и злопамятный. Но я даю Зуб Зуба что именно этого и ждут игроки. Дело за вами.
А реинкарнация старых карт севера это долго не продержится - ты лишь пытаешься запустить старую пластинку по новой - какой смысл? опять будут недовольные опять всем не угодишь.