0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 А остальные карты докупить/выйграть можно у любых торговцев и корчмарей, кто не против поиграть Я пока только мужика в белом саду обыграл, учёного. Дворянина в замке Вызимы не смог, у этого хуилы штук 5 карточек с уроном 10, плюс заёбывающая казнь.
Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 та новость или преувеличена, или относится к критически важным сферам типа той же полиции, у которой между прочим есть боевое табельное оружие У меня тоже заключение психиатра обязательно, вдруг я ебу дам и в склад с взрывчаткой с зажженой спинкой пойду
0Wolk0 ItzLegend_Ez Не хочу проверять. Если сидеть с реально душевно больными, можно и самому таким стать.
0Wolk0 Я всё ещё не знаю, что мне делать с кучей мечей, можно на металл разберать, но врятли мне столько стали пригодиться
IJJTbIpb megadonE С прискорбием сообщаю что штыря постигла страшная участь… Возврата долгов не будет. Спасибо что уже похоронил, я поспал 17 часов
Shepan 0Wolk0 продавать части для крафта, алмазную пыль, изумрудную. ебашить мобов с черепами (буквально вчера был зрителем, кент на 4 лвл, отъебал 18ого моба), чиниться онли ручками, дрочить фулл все объявления