beehoney Неткод деревянный кубиковский и двигло.
Соответственно что? На ОФТ оно работало хорошо. Щас - плохо, вот и всё
А чем обусловлено по твоему мнению “ухудшение работы” если все как было, так и осталось? Не улавливаю логики
beehoney Ты вот ехидничаешь, про скил исусе пишешь и тд. - ты этим подтверждаешь, что эти механики являются сломанными и абузными.
Я подтверждаю эти механики рабочими против типов с плохим аимом и пониманием мувмента. Банально ты не можешь понять, что прыгая и приседая ты будешь иметь такие же шансы выжить как и твой прыгающий противник - но ты блять пошел всем пиздеть что это токсично и сделайте игру в оловянных солдатиков без мувмента базового.
beehoney И лично тебе они помогают побеждать в ПВП
Я не всегда выигрываю в пвп если против меня такой же глист как я играет, но я почему-то не расстраиваюсь. Я раскрываю свой потенциал игры в хорошем аиме и в понимании мувмента, а ты в свою очередь нет. Но вместо того, чтобы под него подстроится (ИБО УСЛОВИЯ РАВНЫ ДЛЯ ВСЕХ) ты лучше выберешь оказуалить пвп. Правильно ли это по твоему?
beehoney Не надо это делать. Дропшоты фиксанули и это дерьмо тоже фиксанут
Дропшоты и ктрл-кью были с багованными хитбоксами и были непредсказуемы, и их удаление меня вообще не тригерит, хотя бы потому что ктрл-кью вообще был багом смартмувинга, а не фичей. А дропшот показывал анимацию падения на пузо позже, чем сам игрок и его хитбокс на пузе оказывался. И меня их удаление только обрадовало.
Так что поспешных выводов, как и разговоров в пассивно-агрессивной форме мне не надо демонстрировать.