envoy893 GhostZanix Как он на квшках/в опене? Для кв слабоват, только против бичей. А вот в оупене ультракайф, очень напоминает 550 сигснайп до Х, когда каждая ветеранка с ним бегала. Шаблон прям от него.
rjxthuf Мы вытащили бой в котором казалось бы проиграли. Шепот занял С и казалось бы рофлан поминки, но затем мы подбираемся ближе к точке и начинаем туда залетать быстро, после я начинаю там шалить и тут все подтягиваются и мы забираем. Дальше уже-всё предрешено.
DeathNyaurrr rjxthuf За 18 игр, раза 4 переворот встречал. Что классно, при помощи дымов ССОП может на точку зайти, это конечно тяжко, потому что мясо, кровище, рандом, но иногдапомогает
rjxthuf DeathNyaurrr мы заходили и без дымов. Кстати рофлан ебало, мне за 1 игру на шепоте 3 раза гаусс выпал Кстати я думал что я дохуя лс для гаусса, не буду шотать. Моё ебало когда я за 1 набор гаусс то ли 4 то ли 5 ( скорее всего ) человек ебнул представили ?
987reg @DeathNyaurrr уже перевели в https://forum.exbo.ru/d/162670-sindrom-poiska-glubinnogo-shepota/88 можеш зайти посмотреть не мы 1 тут шизанутые ишем сюжетные кусочки
987reg Тк я надеюсь люди из другого треда будут не против что я инфу которую они разшифровали и +- обьяснили закину сюда чтоб в случае чего все можн было найти в 1 треде @I_Will_Zinor_I @lowrid @Rundll @Dyeon @Ost_R1ch взято из треда Синдром поиска глубинного шепота увы все скринами ибо по другому я заебусь алфавит шопота из графити надпись око на брелке с глазом надпись на колбе не трогать
rjxthuf 987reg надпись на колбе не трогать шепот хуйни не посоветует, реально на перс складе оставьте это недоразумение
987reg DeathNyaurrr кст раз уже есть алфавит шопота скажем так если будут новые графити обнаружены можно будет быстро их разшифровать а мож и просто в будушем будет нужно