309 Veter992 По описанию с гски походит на аномалию, которая генерировалась при помощи спизженного устройства.
rjxthuf rjxthuf Вон бывшего отдела мусоровоза апает вектор и 3 недели думает как его понерфить, потом еще 3 недели будет сидеть думать вот это классная работа
rjxthuf БЛЯДЬ, ЗАТЕЯТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИНТЕРФЕЙСА ЕЖЕДНЕВОК БЫЛО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ТУДА КНОПКУ КУПИТЬ ПРЕМИУМ. Я ЕГО УЖЕ КУПИЛ КАКОГО ХУЯ МНЕ ТЕПЕРЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ЕГО ПРОДЛИТЬ ?
envoy893 GhostZanix Как он на квшках/в опене? Для кв слабоват, только против бичей. А вот в оупене ультракайф, очень напоминает 550 сигснайп до Х, когда каждая ветеранка с ним бегала. Шаблон прям от него.
rjxthuf Мы вытащили бой в котором казалось бы проиграли. Шепот занял С и казалось бы рофлан поминки, но затем мы подбираемся ближе к точке и начинаем туда залетать быстро, после я начинаю там шалить и тут все подтягиваются и мы забираем. Дальше уже-всё предрешено.
DeathNyaurrr rjxthuf За 18 игр, раза 4 переворот встречал. Что классно, при помощи дымов ССОП может на точку зайти, это конечно тяжко, потому что мясо, кровище, рандом, но иногдапомогает
rjxthuf DeathNyaurrr мы заходили и без дымов. Кстати рофлан ебало, мне за 1 игру на шепоте 3 раза гаусс выпал Кстати я думал что я дохуя лс для гаусса, не буду шотать. Моё ебало когда я за 1 набор гаусс то ли 4 то ли 5 ( скорее всего ) человек ебнул представили ?
987reg @DeathNyaurrr уже перевели в https://forum.exbo.ru/d/162670-sindrom-poiska-glubinnogo-shepota/88 можеш зайти посмотреть не мы 1 тут шизанутые ишем сюжетные кусочки
987reg Тк я надеюсь люди из другого треда будут не против что я инфу которую они разшифровали и +- обьяснили закину сюда чтоб в случае чего все можн было найти в 1 треде @I_Will_Zinor_I @lowrid @Rundll @Dyeon @Ost_R1ch взято из треда Синдром поиска глубинного шепота увы все скринами ибо по другому я заебусь алфавит шопота из графити надпись око на брелке с глазом надпись на колбе не трогать
rjxthuf 987reg надпись на колбе не трогать шепот хуйни не посоветует, реально на перс складе оставьте это недоразумение