IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 короче, забрать облик бесплатно можно, но надо КАЖДЫЙ день не пропуская хуярить по 45 дейликов ровно Я даже на эту тему говорить не хочу, вот причина Unskill Сезонный Пропуск теперь не должен быть работой. Он снова стал тем, чем и должен быть — наградой за обычную, разнообразную игру.
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb не должен быть второй работой* Можешь устроиться фармить бп, как на первую работу 🙂
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb ну и кстати, справедливости ради, ролишь задание на артефакты, и с каждого выброса собирая камушки получаешь 20+- уровней. Попукивая в сторону спотов можно больше. Пару выбросов сбегал - уже хардкап выполнил
MOZGOJLPAB Bi1ly_Herringt0 ну вот оставленная застава получилась хорошей,эксбо навернове видит в метриках 500% ее фарма 🙂
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb Ну вы сами в эти слова вдумайтесь… Это просто бред. Как тебе, разраб, софткап помог новые активности в игру добавить? Точнее, что тебе мешало без софткапа добавить разнообразие активностей? Как софткап нахуй, и разнообразие активностей блять, между собой вообще связаны в плане добавления в игру? База
MOZGOJLPAB Bi1ly_Herringt0 ну наверное они думают что типо:“если активка не будет приносить много,то игроки на нее забьют и будут дальше фармить кузню спотики,а софт кап позволит после закрытия бп пойти на нее”
IJJTbIpb Почему меня так вымораживает когда мозгожаб бля в моих тредах ПО 10 СООБЩЕНИЙ ЗА СЕКУНДУ ПИШЕТ, я бы тебя в подвале запер сука
Dmitryo Bi1ly_Herringt0 Где вы арты находите? Я с бурятом весь объезд вылизываю, максимум строчка артов получается. Когда я ПКшу, то у выносящих ±столько же, то есть это не я проклят
Chezviex MOZGOJLPAB я уверен меня каждый первый кинул в тру игнор после моего легендарного треда “3 Идеи”, с которого начался мой путь в эндгейм (форум) …ну или же ты про переписку, в которой буквально
Vocxod В осеннем и зимнем сезоне заходил пару раз в месяц целенаправленно закрыть виклики в бп и доске квестов, получал лвла и уходил в закат (выфармливал 500 лвл, докупая сезонные наборчики). Также залетал пару раз в неделю для наворачивания кругов по базе (это основы геймплея). Попробовав новый бп на вкус, я больше не хочу заходить в игру даже для пробежки на базе. При запуске лаунчера начинается тошнота (без рофлов) P.S. При этом я НЕ устал от игры и успел перед сезоном от нее отдохнуть
DocTi IJJTbIpb Нестабильная, в связи с этим, экономическая ситуация (Большой приток валюты, остающийся у игроков) уже не первый индивид на форуме, который приравнивает продажу что-то кому-то на ауке, как приток денег в экономику 😂 че уж ты, на НГ вообще ПИЗДЕЦ ПРИТОК БЫЛ😂😂😂
Raonix DocTi Ну так-то реально приток был. Много людей фармили споты ради подарков и выносили помимо них какашки скупу.
IJJTbIpb DocTi уже не первый индивид на форуме, который приравнивает продажу что-то кому-то на ауке, как приток денег в экономику 😂 Игроки когда батлпасс фармят, им награды не игроки дают 😂 а игра 😂😂😂 В свою очередь игроки на получение этой награды внутриигровую валюту не тратят, но получают ее когда продают эти предметы на аукционе😂
Raonix IJJTbIpb Блядство, я больше всего надеялся на то что первым человеком в треде будет не мозгожаб… Пусть мозгожаб исчезнет…
DocTi IJJTbIpb тоже самое, что тебе запаска со спота упадет, ты же ее не скупу продаешь. Так откуда приток? Базу экономики детки не понимают? это перераспределение благ, как было на НГ, деньги от китов перешли бомжам