ZIV [ Это пишет Gold-Men , у меня два акка в бане за порнуху на форуме, основа в бане за сраче-рофл с ганзой ] Моя самая любимая стадия разработки проекта - ОБТ ( На которой я и получил свой легендарный ник с тире ), так вот, начинаю.
Больше всего мне понравилось переживание за лут ( если ты не донер ), который в то время из тебя выпадал, а нафармить на недроп зарю мог не каждый нубик, каковым я тогда и был. Скорее всего, тёплые воспоминания об этой стадии у меня сложились как раз в связи моей неопытности, ибо тогда я внатуре срался от каждого мимо проходящего игрока и договаривался чтоб он меня не убивал ( такие вещи на корню погонятся вашей системой ренегата )... Нууу, еще мне нравились те сложные квестики, когда мне приходилось либо идти на хитрость ( багать НПС или стрелять из листвы ) или звать более жестких челиков на помощь! Нравились ( не знаю почему ) подземки под кардоном, у меня с ними есть интересное воспоминание, как меня внутри этих лабораторий убил игрок ( а у меня были арты ) и я сломя голову побежал к выходу из лабы, где благополучно убил его и вернул лут!
Но самое главное - Мёртвая равнина
Не знаю почему, но это моя самая любимая локация как и СССР, это было так круто и так атмосферно. Я собирал парней из своего клана, мы закупались по полной и шли в рейд до СССР и местного городка ( сори, не помню как звался он ), то чувство когда ты наконец добираешься до него ахх крутяк ныне на ск такого нет, чтобы тебе приходилось потеть и кайфовать от сложной задачи, когда ты всё таки ее прошёл. Я уже предлагал ввести МР на офт и снова заикнусь об этом, отличная лока, средние игроки и те, которые никогда о ней не слышали, точно получат дозу эмоций. Конечно, я не могу уже судить адекватно, тогда я был нубиком, кхе, болотником, щас то мне уже всё ( ДЛЯ МЕНЯ , ДЛЯ ЛИЧНО МОИХ ЦЕЛЕЙ ОТ СК ) по боку, поэтому не знаю, типо, на ОФТ куда больше контента для Энд Гейма и вообще его в целом... Видимо подобные чувства появляются только когда впервые садишься за сталкрафт и я рад, что я сел за него именно на обт, тогда было круто, мне нравилось, впрочем это все мои мысли, быть может как просплюсь ещё чего напишу.