FuRySMiLe И гораздо чаще такие встречи на лабе с затоном
Не могу не заметить, что эти две локации играются интереснее всего.
Будем ждать. Потому что сейчас она просто как починка снаряжения существует. Нет пока такого контента и не влияет она не на что, пока тебя распредом на тир выше не закинет, тогда да, хочешь жить умей точиться.
Не знал, всегда думал что влияет только тир артов и их качество
Ни разу? А ну может даже больше. Привел новую жертву в игру(друга), он за 280 часиков непринужденной игры прошёл её.

15ый красный шмот уже на 100 часу, на 200 все красные обвесы и особоредкая сборка +15 на жир и скорость. Квесты все закрыты, включая руну. Единственное, штурмы и гаусса нет. Зато РПГ элемент раскрыт. Уже гана 3-4 15ых наточил. Куда дальше прогрессировать.
FuRySMiLe в какой игре “адекватная прогрессия”?
В старом добром сталкрафт, а не сталкрафтХ. 2021 год очень близко был к тому. До перестройки очевидно прогрессии четкой не было, а после 2021 началось оказуаливание.
Я считаю, что это все инерционное движение, и это главная проблема. Эксбо делает очень много планов, даже очень хороших, исходя из текущей ситуации в игре. Потом разработчик начинает планомерно реализовывать свои идеи, и в определенный момент все становится ровно и отлично, но остаются ещё меры по решению этой же проблемы, что находятся в разработке с момента возникновения проблемы, они не пересматриваются, а доходят до прода и ломают созданный предыдущими мерами баланс. В падлу расписывать, но так было, например, с сыворотками и запчастями, донат шмотом тоже. Сейчас лучше с этим, они честно стали делать лучше, но как результат куча переносов затягивание простых механик и 100 подтверженийц от глав отделов перед деплоем патча.
Есть другой вариант, это спецом сказуалено в говно все. Я в него не верю. Но меня просто переубедить парой сильных аргументов.