RenoLogan Depak Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил. Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх.
Depak RenoLogan рядовому игроку на хп дают бан навсегда (проверенно), а РП сервера это вещь где читы не особо портят геймплей, тк он там не зациклен на пвп как на в нашем случае
unbercolld RenoLogan Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх. Так там сервак заделан под гринд ради ... (я хз чего) и пвп там очень мало. RenoLogan Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил. он вроде это для фан видоса делал в 2018 году когда был мем с момо вроде или как то так.
Fritz_Sauckel Я надеюсь, мне не придется влетать и пояснять, что все оружие, даже ВСС на коллиматоре имеет минимальную ощутимую отда... А, ладно. Ситуация неоднозначная. С одной стороны, на коллиматоре у ВССа и правда минимальная отдача. С другой стороны, на приведенных в качестве пруфов примерах я отдачи не обнаружил вообще, что крайне странно. Да и ситуация с префаером в откровенно пустом доме (лично я бы уж точно не стал входить с зажатым спуском на ЛРке в наверняка пустой сральник) выглядит ой как подозрительно. Причины для подозрений есть, но пруфы на винтаре жиденькие, а одного префаера маловато будет-с.
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel ты, пожалуй самый адекватный из большинства людей в этом треде, лично мне тоже это показалось странным, но одно дело когда человек может "филлигранно" контрить 1х у всс, а другое когда с префа выносят...
Tvoia_sovestb Depak Я, как юзер ВССа с коллиматоркой и меняюсь на 2X+. У Всса на коллиматерке нет отдачи совсем, чел.
Girodjet Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда? СиЭсГоу. Бан не вечный, хоть и очень долгий
Girodjet Depak бан, дающийся до какой-то конкретной даты, можно считать вечным только если он до 19 января 2038 года, иначе - нет.
Gosha_Stepkin Deus почему убрали банлист под корень? блиииииииииин я так наблюдал за банами людей по типу CandyLand
Ziggy Очень полезным был банлист. Очень недальновидно решение не банить за читы пермачем. Все с, так называемой "пидорской плашкой" через время снова купят приватный чит и будут более осторожны. Все масс баны делались не по репортам, а по сливу приближенных к создателю чита. По-поводу скифа даже говорить нечего - уже не раз обсуждалось и обсасывалось. Итог разработчикам не выгодно банить платежеспособный сегмент. Итого - читы были, есть и всегда будут на ск. С этим ничего не сделают. Разработчики не работают в этом русле.
bymbos Maksimsyper Даже вырезать туманно это преимущество для пидоров, поэтому я и отношусь к таким пидорам как к пидорам. Которых нужно палкой по ебалу отхреначить