volosata_petarda нет. Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки обходятся ему в 12кк~ без учёта самого танка
ТТК.
HitGod Ты способен убить АФК танк. Молодец.
IDoVerI не видел его
unbercolld Даже на форуме не видел?
Existence нет видел кст я крут сделал улий
unbercolld Я видел, поздравляю
Existence спасиьбо
- Изменено
HitGod чет щя его и по 11кк не могут продать судя по чату
Но танк не раздали ведь каждому бомжу, как так. Даже после апа цена в говне. Напомню, после улья на модку, цена на неё увеличилась в 2 раза
unbercolld Я его первый раз на кордоне встретил до перестройки как очень неудачного пкшера в ао. Потом он как-то на форуме появлялся, вроде бы с кринжем, а с момента акций занимается супер-крутым пк.
До глобалки его в танке можно было с пистолета убить
супер злой текст который нужно было зачем то почистить
- Изменено
volosata_petarda у тебя реально бошка полая. Ты не можешь следить за диалогом.
мальчик я тебе проще объясню если ты совсем глупый
я тебе прояснял конкретно за вот эти твои слова
volosata_petarda который недавно раздали всем.
(что мол пакет за 4,5к р в то время когда танк еще не апнули, это мол бесплатно)
под имбовостью речь шла об оценке максимально возможной сборки танка с фул заточкой и крафтом улья и топовой сборкой. При этом я сам и писал что это еще нужно балансить
Ты же мне (зачем то) проясняешь какие то промежуточные этапы танка, что мол имба
за дешман приводя к тому же сухую приведенку.
Не знаю в чем проблема Третьего Транспортного Кольца, зачем на него ноют мне не ясно.
Не знаю в чем проблема Третьего Транспортного Кольца, зачем на него ноют мне не ясно.
HitGod и это конечно не фикситься Светляками и Золотыми рыбками, которые и дебаффы срежут, и жира дадут
- Изменено
No Mercy: Подкаст с зивом
вопрос про: Набор Танк Хорс)
еще очень хочется приложить старые сравнения DSA за фарм 3дня в ивенте и сравнение с СБ ФАЛ-ом (и кстати где сейчас этот шмот?)
- Изменено
MyLittleVasya и это конечно не фикситься Светляками и Золотыми рыбками, которые и дебаффы срежут, и жира дадут
таааак и сколько будет приведенки у 10го танка там во 2м био? имбовый быстрый?
а в 3м био? тоже лучше штурмы??
HitGod танк бегает по РЛС.
Достаточно?