RCON_MoLLniZorg банки кансерны и некансерны
кансерны если ты не в банке, а если в банке - то в целом в балансе, вон 3 био нет! (хотя нет ниодного перехода с локи на локи хоть в каком-то заражении, упс)
RCON_MoLLniZorg банки кансерны и некансерны
кансерны если ты не в банке, а если в банке - то в целом в балансе, вон 3 био нет! (хотя нет ниодного перехода с локи на локи хоть в каком-то заражении, упс)
RCON_MoLLniZorg Сборка на максимум возможной приведы в штурме под ИРП и морфеном равна по приведе бомжесборке на 13 танк с теми же бустами.
Впрочем, ничего нового
Да, а тебе что то не нравится? Ну так пересаживайся на мету, сынок
RCON_MoLLniZorg 1)Говорит что банки кансерны и некансерны одновременно
Банки кансерны, но одновременно это никак не отрицает почти равную приведу противников в этой ситуации
RCON_MoLLniZorg 2)Считает что нужно быть терпимыми и лояльными ко всем, и никого не оскорблять, и при этом не видит ничего плохо что боец его клана оскорбляет противников.
Одно дело, как Чайники, устраивать дикую зуд атаку угрозами расправы над матерями противника каждую вторую смерть, другое дело тех же чайников в личном общении называть бо́мжа́ми. Тоже не красиво, но по отношению к чаю не осуждаю
RCON_MoLLniZorg 3)И приводит аргумент что у Курседа не опускается хп ниже 80%, когда ебут его тиммейта, а не его самого.
У тимейта с того момента как они вдвоем против пяти остались тоже ХП вроде ниже 80 не опускалось (а должно опуститься ниже 95, что бы покрыть разницу в приведе). Пересмотреть сейчас не могу, но почти уверен в этом
RCON_MoLLniZorg Шкурный интерес клана банок, которые ничего плохо в них не видят
Ага, и я прям в этом треде+других тредах не говорил свою позицию о том, что банкам стоит резать заражения (даже указывал как именно). Как удобно видеть только то что хочется
Бля, я хочу либо “авангард”, либо “сисян”
PaTHuK Банки кансерны, но одновременно это никак не отрицает почти равную приведу противников в этой ситуации
Почти равную? Кринжуешь
PaTHuK Одно дело, как Чайники, устраивать дикую зуд атаку угрозами расправы над матерями противника каждую вторую смерть, другое дело тех же чайников в личном общении называть бо́мжа́ми. Тоже не красиво, но по отношению к чаю не осуждаю
Одно дело когда это говорит твой тиммейт, и ты выкладываешь это, а другое говорить лично, и самолично выкладывать пересмотренный материал
PaTHuK У тимейта с того момента как они вдвоем против пяти остались тоже ХП вроде ниже 80 не опускалось (а должно опуститься ниже 95, что бы покрыть разницу в приведе). Пересмотреть сейчас не могу, но почти уверен в этом
вдвоем против пяти? Ты пьяница? Там файт 3х3
PaTHuK Ага, и я прям в этом треде+других тредах не говорил свою позицию о том, что банкам стоит резать заражения (даже указывал как именно). Как удобно видеть только то что хочется
чтобы банки были всего лишь равны по приведе штурме, харош
RCON_MoLLniZorg чтобы банки были всего лишь равны по приведе штурме, харош
А что не так в этой позиции? Банки-кв/сессии Штурмы-опен/кв, вроде все верно
SanyaMakedonskiu Т.е. по твоему норма что банка должна быть равна штурме в опене?
RCON_MoLLniZorg Т.е. по твоему норма что банка должна быть равна штурме в опене?
PaTHuK Ага, и я прям в этом треде+других тредах не говорил свою позицию о том, что банкам стоит резать заражения (даже указывал как именно). Как удобно видеть только то что хочется
PaTHuK что банкам стоит резать заражения
Дальше ведем конструктивный диалог?
RCON_MoLLniZorg Почти равную? Кринжуешь
Ладно, разница между 610 и 635 приведы в тех случаях сыграла решающую роль, а челы которые в 5 рыл 2-3 не смогли пропушить проиграли сугубо из-за той разницы в приведе
RCON_MoLLniZorg вдвоем против пяти? Ты пьяница? Там файт 3х3
Ладно, остались вдвоем против 4 тел, один по пути умер у них, один (чел из Тенебры) сваншотился в начале.
Пускай будет 2х4
RCON_MoLLniZorg Одно дело когда это говорит твой тиммейт, и ты выкладываешь это, а другое говорить лично, и самолично выкладывать пересмотренный материал
Конкретно у Курседа проблемы с самоконтролем, он и меня оскал когда я его на сессионке убивал. Ну, работаем над этим, думаю исправится потихоньку, тем более он уже стал в разы добрее
RCON_MoLLniZorg чтобы банки были всего лишь равны по приведе штурме, харош
Нет, банки в целом без диких костылей не должны юзаться в опене при наличии любой другой брони. В моем предложенном варике если у чела есть хоть какая-то исследовательская/мобильно-боевая броня, в банке абсолютно не будет смысла под опен. Конкретно комбу (не считая штурмы, она почему-то забаланшена не по стандартной логике комбы, а как исследователька с бонусами и классом комбы), научки и охотничьи комбезы нужно АПать, советы по тому как именно это сделать я уже неоднократно кидал в ФГ и вроде даже на форум пару раз
PaTHuK добрее
Добрик?
SanyaMakedonskiu Добрик?
Пока дошел до уровня среднего игрока по адекватности, ещё не бобрик
PaTHuK Капец, игроки сталкрафта заменяют родителей человеку.
Как же удивителен мир.
Tvoia_sovestb Капец, игроки сталкрафта заменяют родителей человеку.
Скорее заменяют социум. Если неадекват попал в нормальный состав, то он постепенно становится нормальным или ливает/какают его. Ну и, что в разы чаще, когда нормальный чел попадает в коллектив мусора, то
он потихоньку становится еба́нъком
Ясен хрен, ИРЛ социум влияет куда сильнее, но знаю кучу людей которые со сталкрафтерами общаются чаще чем с коллегами или семьёй
PaTHuK Скорее заменяют социум. Если неадекват попал в нормальный состав, то он постепенно становится нормальным или ливает/какают его. Ну и, что в разы чаще, когда нормальный чел попадает в коллектив мусора, то
он потихоньку становится еба́нъком
Это происходит в процессе длительного общения, а ты тут так расписываешь, будто вы как мамочка и папочка, ругаете его за каждую такую выходку с объяснениями, что так не надо и как надо правильно.
Tvoia_sovestb за некоторые выходки ругаем. Вон, тот же Экстремист(ха4) по поведению на уровне чайников был, если не хуже, но за счёт постоянных угроз кика почти не кидается на людей
PaTHuK один (чел из Тенебры) сваншотился в начале.
как сваншотился и инспирер, и милфунья которые прибежали под конец.
PaTHuK Ладно, разница между 610 и 635 приведы в тех случаях сыграла решающую роль, а челы которые в 5 рыл 2-3 не смогли пропушить проиграли сугубо из-за той разницы в приведе
А ты уверен что все они были под всеми бустами мира? Я вот нет. И как я тебе уже говорил, разница между 600 и 650 прииведенки не линейна.
PaTHuK Нет, банки в целом без диких костылей не должны юзаться в опене при наличии любой другой брони. В моем предложенном варике если у чела есть хоть какая-то исследовательская/мобильно-боевая броня, в банке абсолютно не будет смысла под опен. Конкретно комбу (не считая штурмы, она почему-то забаланшена не по стандартной логике комбы, а как исследователька с бонусами и классом комбы), научки и охотничьи комбезы нужно АПать, советы по тому как именно это сделать я уже неоднократно кидал в ФГ и вроде даже на форум пару раз
…
PaTHuK Помню, этот хач на меня кидался +/- неделю назад, когда я его отпиздил в Лиманске/Янове. Этот зараза бегал на спидах с аашкой.
RCON_MoLLniZorg как сваншотился и инспирер, и милфунья которые прибежали под конец.
Они стреляли, просто “по своему”
RCON_MoLLniZorg А ты уверен что все они были под всеми бустами мира? Я вот нет. И как я тебе уже говорил, разница между 600 и 650 прииведенки не линейна.
В ИРП уверен, выше описал причины. Ну а не прожать морфин в ПВП о котором стало известно за минуту до первой потери… В таком случае вдвойне смешно откисла пачка скилловичков
PaTHuK В ИРП уверен, выше описал причины. Ну а не прожать морфин в ПВП о котором стало известно за минуту до первой потери… В таком случае вдвойне смешно откисла пачка скилловичков
они могут бегать и без ирп под морфинома
RCON_MoLLniZorg они могут бегать и без ирп под морфинома
Не помню когда в последний раз кого-то из них гауссом шотил, они даже на сессиях ИРП хавают. Но, из вредности можно предположить, что всегда бегали с ИРП и морфинами, а именно в этот раз решили не беспокоиться гауссов на одной из самых открытых лок