Ладно, разница между 610 и 635 приведы в тех случаях сыграла решающую роль, а челы которые в 5 рыл 2-3 не смогли пропушить проиграли сугубо из-за той разницы в приведе
Ладно, остались вдвоем против 4 тел, один по пути умер у них, один (чел из Тенебры) сваншотился в начале.
Пускай будет 2х4

RCON_MoLLniZorg Одно дело когда это говорит твой тиммейт, и ты выкладываешь это, а другое говорить лично, и самолично выкладывать пересмотренный материал
Конкретно у Курседа проблемы с самоконтролем, он и меня оскал когда я его на сессионке убивал. Ну, работаем над этим, думаю исправится потихоньку, тем более он уже стал в разы добрее
Нет, банки в целом без диких костылей не должны юзаться в опене при наличии любой другой брони. В моем предложенном варике если у чела есть хоть какая-то исследовательская/мобильно-боевая броня, в банке абсолютно не будет смысла под опен. Конкретно комбу (не считая штурмы, она почему-то забаланшена не по стандартной логике комбы, а как исследователька с бонусами и классом комбы), научки и охотничьи комбезы нужно АПать, советы по тому как именно это сделать я уже неоднократно кидал в ФГ и вроде даже на форум пару раз