Tvoia_sovestb PaTHuK Скорее заменяют социум. Если неадекват попал в нормальный состав, то он постепенно становится нормальным или ливает/какают его. Ну и, что в разы чаще, когда нормальный чел попадает в коллектив мусора, то он потихоньку становится еба́нъком Это происходит в процессе длительного общения, а ты тут так расписываешь, будто вы как мамочка и папочка, ругаете его за каждую такую выходку с объяснениями, что так не надо и как надо правильно.
PaTHuK Tvoia_sovestb за некоторые выходки ругаем. Вон, тот же Экстремист(ха4) по поведению на уровне чайников был, если не хуже, но за счёт постоянных угроз кика почти не кидается на людей
Tvoia_sovestb PaTHuK Помню, этот хач на меня кидался +/- неделю назад, когда я его отпиздил в Лиманске/Янове. Этот зараза бегал на спидах с аашкой.
RCON_MoLLniZorg PaTHuK один (чел из Тенебры) сваншотился в начале. как сваншотился и инспирер, и милфунья которые прибежали под конец. PaTHuK Ладно, разница между 610 и 635 приведы в тех случаях сыграла решающую роль, а челы которые в 5 рыл 2-3 не смогли пропушить проиграли сугубо из-за той разницы в приведе А ты уверен что все они были под всеми бустами мира? Я вот нет. И как я тебе уже говорил, разница между 600 и 650 прииведенки не линейна. PaTHuK Нет, банки в целом без диких костылей не должны юзаться в опене при наличии любой другой брони. В моем предложенном варике если у чела есть хоть какая-то исследовательская/мобильно-боевая броня, в банке абсолютно не будет смысла под опен. Конкретно комбу (не считая штурмы, она почему-то забаланшена не по стандартной логике комбы, а как исследователька с бонусами и классом комбы), научки и охотничьи комбезы нужно АПать, советы по тому как именно это сделать я уже неоднократно кидал в ФГ и вроде даже на форум пару раз …
PaTHuK RCON_MoLLniZorg как сваншотился и инспирер, и милфунья которые прибежали под конец. Они стреляли, просто “по своему” RCON_MoLLniZorg А ты уверен что все они были под всеми бустами мира? Я вот нет. И как я тебе уже говорил, разница между 600 и 650 прииведенки не линейна. В ИРП уверен, выше описал причины. Ну а не прожать морфин в ПВП о котором стало известно за минуту до первой потери… В таком случае вдвойне смешно откисла пачка скилловичков
RCON_MoLLniZorg PaTHuK В ИРП уверен, выше описал причины. Ну а не прожать морфин в ПВП о котором стало известно за минуту до первой потери… В таком случае вдвойне смешно откисла пачка скилловичков они могут бегать и без ирп под морфинома
PaTHuK RCON_MoLLniZorg они могут бегать и без ирп под морфинома Не помню когда в последний раз кого-то из них гауссом шотил, они даже на сессиях ИРП хавают. Но, из вредности можно предположить, что всегда бегали с ИРП и морфинами, а именно в этот раз решили не беспокоиться гауссов на одной из самых открытых лок
PaTHuK Muse Так там прокнутый озверин, хз почему Ратник это не учитывает К моменту начала резни и получения урона он закончился
PaTHuK FuRySMiLe пачкогеймплей в целом фе, бегают ха4и по 5 тел и кисели собирают, нормальным работягам дышать не дают
FuRySMiLe PaTHuK это затон, никто не виноват, что эксбо ни соло контент сделать не могут, ни пати контент выкакать на нормальном уровне, а не кринж с долями 100к
PaTHuK RussianScream что в твоем понимании ха4 - пачка? Люди, у которых уже есть околомаксимальный шмот, но при этом они меньше чем 5 тел бегают редко
PaTHuK Очень удивлен тем, что Коммун догадался до такой тактики, позволяющей 1х1х1 победить значительно более сильную ГП. Но, база Коммуну не нужна, сеинсам нужнее
SanyaMakedonskiu PaTHuK Очень удивлен тем, что Коммун догадался до такой тактики, позволяющей 1х1х1 победить значительно более сильную ГП. Но, база Коммуну не нужна, сеинсам нужнее А что там?
HeIIIoruNoKamu SanyaMakedonskiu Эти чебуреки на своих боковых точках не воевали (на точке B),в итоге душили наши боковые точки почти фулл кланом (сеинтс точно) с обоих сторон.