golishon Кто не прав то , собачка нас пытался опрокинуть на 2 этапе , когда мы с ним договорились о том что я 8к гильз даю им в долг(1 этап синдикат , 2 этап ауксилия по 4к за каждый) или мимо ушей всё пролетело , а виноваты мы? Я писал ему в вк , то что вы делаете и увидел лишь это , на мои слова то что они отдают нам этап он потдвердил что да , мы должны им 8к за 2 этапа , но почему тогда Ауксилия продолжала тянуть точки и пытаться выкупить помощь Аликов?

Это не так работает , и во время этапа я писал об этом , но всё что я увидел + он пытался затимиться с Аликами которым предлогал 16кк валюты или это было не так? Когда изначально мы обговорили всё , мы даже не фулл составом пришли на начало кв(16 человек было на 2 этапе от Рассвета в начале) только после 2 минут все зашли когда узнали что ганза решила нас закрысить , притворяясь невинной овечкой , да и даже если бы это у них получилось , то почему другие группировки на этом кв стояли по нашу сторону и помогали нам , а я напомню о том что Блот до этого успел обмануть не только меня, а еще и другие группировки что я рассказывал выше почему я вообще начал ходить на 3-тир, союзники сами появились , а появились из-за того что собачка то наша не такая и невинная овечка как оно есть