PowarTech komunyaga @PowerTech, не стыдно? А должно быть? Хз, никогда не стыдился за своё мнение. Прост форумные хомячки имеют свойство каждое сообщение в пасту превращать, думая что эт смешно)) 0
komunyaga PowarTech А должно быть? Ну, если пирун написал, то да. PowarTech Хз, никогда не стыдился за своё мнение. А иногда стоит, хотя бы PowarTech Прост форумные хомячки имеют свойство каждое сообщение в пасту превращать, думая что эт смешно)) 0 Потроллить такого как ты - это святое))
danilkrik danal7403 бля через 7 часов самолет, зашел почитать че за 697 сообщений в этом треде, а тут геродотова эпопея…
PowarTech komunyaga Потроллить такого как ты - это святое)) Пока вы троллите меня, я успешно пару лет троллю всех вас👀
klentin PowarTech троллите меня, я успешно пару лет троллю всех вас Легенда фанки над которой на самом деле не все смеются, а просто он уже нас несколько нас троллит) Бро, троллинг это когда тебе смешно, а не над тобой смеются, если что 🥺
danilkrik PowarTech на подстольном уровне? Или анекдотами про тапки в рупор. Это мы еще не вспоминали модерку с двумя банами
SanyaMakedonskiu klentin Легенда фанки над которой на самом деле не все смеются, а просто он уже нас несколько лет нас троллит) Бро, троллинг это когда тебе смешно Интересно, а кто то в фанке считается с его мнением? 🤔
danilkrik SanyaMakedonskiu в фанке настолько быстро меняются поколения токсиков что уже никто не помнит кто это
klentin SanyaMakedonskiu хз, мне кажется биографию Богдана соломы можно записывать в историю сталкрафта и рассказывать всем как НЕ надо делать себе репутацию, когда ты хочешь чего-то добиться в этой игре 🙂
danilkrik klentin мне друг одну ситуацию рассказывал как оскорбление чьей то матери в ск чуть ли не стоило одному школьнику реальной жизни))). Эх начало офт, было весело
Rayme_Winter AHuMe_3JIO речь не про кв, если не заметил, а про стримера-окурка, сидящего в сейв зоне с гауссом. Как таких вообще в кланы берут?))
AHuMe_3JIO Rayme_Winter Также как и всех. Человек если вносит импакт на кв, то это хорошо. На сессионке тоже люблю с гауссом поиграть, кисть хорошо разминает
1Kfni как же заебала эта санта барбара в клановой системе, сука просто слов нет И вот о таких долбоебических ситуаций может просесть геймплей всей фракции в целом
Tvoia_sovestb PaTHuK Начался файт 2vs2, где Ветер прилично проигрывал Второй уже такой файт проёбывают, как же я рад, что Ветер жрёт землю. Злодейство победило.