PowarTech komunyaga Потроллить такого как ты - это святое)) Пока вы троллите меня, я успешно пару лет троллю всех вас👀
klentin PowarTech троллите меня, я успешно пару лет троллю всех вас Легенда фанки над которой на самом деле не все смеются, а просто он уже нас несколько нас троллит) Бро, троллинг это когда тебе смешно, а не над тобой смеются, если что 🥺
danilkrik PowarTech на подстольном уровне? Или анекдотами про тапки в рупор. Это мы еще не вспоминали модерку с двумя банами
danilkrik danal7403 бля через 7 часов самолет, зашел почитать че за 697 сообщений в этом треде, а тут геродотова эпопея…
SanyaMakedonskiu klentin Легенда фанки над которой на самом деле не все смеются, а просто он уже нас несколько лет нас троллит) Бро, троллинг это когда тебе смешно Интересно, а кто то в фанке считается с его мнением? 🤔
danilkrik SanyaMakedonskiu в фанке настолько быстро меняются поколения токсиков что уже никто не помнит кто это
klentin SanyaMakedonskiu хз, мне кажется биографию Богдана соломы можно записывать в историю сталкрафта и рассказывать всем как НЕ надо делать себе репутацию, когда ты хочешь чего-то добиться в этой игре 🙂
danilkrik klentin мне друг одну ситуацию рассказывал как оскорбление чьей то матери в ск чуть ли не стоило одному школьнику реальной жизни))). Эх начало офт, было весело
Rayme_Winter AHuMe_3JIO речь не про кв, если не заметил, а про стримера-окурка, сидящего в сейв зоне с гауссом. Как таких вообще в кланы берут?))
AHuMe_3JIO Rayme_Winter Также как и всех. Человек если вносит импакт на кв, то это хорошо. На сессионке тоже люблю с гауссом поиграть, кисть хорошо разминает
1Kfni как же заебала эта санта барбара в клановой системе, сука просто слов нет И вот о таких долбоебических ситуаций может просесть геймплей всей фракции в целом
Tvoia_sovestb PaTHuK Начался файт 2vs2, где Ветер прилично проигрывал Второй уже такой файт проёбывают, как же я рад, что Ветер жрёт землю. Злодейство победило.
Professor Pirun Под угрозой забрать подразделение заставить это подразделение воевать на твоей стороне)) Мужик, да ты самый гнилой лидер на всем сталкрафте, при этом ты ещё и являешься модером где-то, это вообще ужас.
AHuMe_3JIO Professor Самое классное, что ветер не обговорил тим с ПД до кв (даже не напомнил), и ПД должны были нам, Элизиуму. Пирун заставил не отдавать долг клана чтобы самому залутать 2к гильз. 2к гильз или репутация? Ветер мёртв, и это следовало ожидать
Vaccaria AHuMe_3JIO Напоминает то, как недавно Элизиум был в тиме с Пирогами против Фатума, а потом слился и подсосал Фатуму) Двуличненько ….
PaTHuK HankeyBannister серьезно, СеинСол взял Солому? У них же вроде бы с кланом все не плохо и состав вполне себе боеспособный. Зачем?