Kolovorat grin_d Очень сильно надеюсь что скоро. Потому что реально неиграбельно, уши режет с этими ганами играть
quantumWebX grin_d А как так вообще получилось, что в релиз вышло оружие с уже существующими звуками?
grin_d quantumWebX Старые звуки были ещё хуже, из разных источников, разные технически и эстетически, местами с грубыми ошибками. Все текущие выстрелы в едином стиле. Хоть и звучат не так, как задумано из-за особенностей (считай ограничений) движка.
Kolovorat grin_d Я тебе могу щас такой же видос накидать с звуками взаимодействия АМБ и звуками стрельбы РПЛ. Хочешь?
ELdascaskcs Kolovorat mpx это вообще мем, звук такой будто хуярят с пулемета, но на деле это горохострел
DanilX111 Kolovorat по синхронности движений вопрос не к звуковику, а когда у нас в игре будут качественно подогнанные анимации
grin_d Kolovorat Я у тебя попросил аргументы вот на это Ты мне вообще другие звуки показываешь в видосе.
_VorT_ @grin_d Как скоро внедрят новый звуковой движок, где будет нормальное позиционирование? Стоит ли ждать в этом году?
DanilX111 grin_d Над “шумовым загрязнением” будем работать после лета. про это же я спросил, пачиму ты меня не тегнул 😡
Kolovorat DanilX111 Это видос просто из темы которую я делал в январе https://forum.exbo.ru/d/125277-nam-nuzhno-pogovorit-naschet-mpx-i-vss-m Как видим, ничего не поменялось
Kolovorat DanilX111 Ну посмотрим сколько на перестройке будет звуков новых, и какого они качества будут. Потому что звуки всех новых ганов просто разочаровывают
Kolovorat grin_d Ты мне вообще другие звуки показываешь в видосе. Че, что ты несешь. У тебя MPX стреляет громче чем 7.62 автомат и режет уши. у рпл тоже абсурдный звук. В видео просто звуки для сравнения с MPX