LyricalMixfight grin_d Только музыка веселей не станет, если что =) ну хотя бы на начальных локациях…….. Вообще, ни слова не говорю о том, чтобы музыка была веселой, но хотя бы чтобы не возникало мыслей о суициде, ну эт пиздец просто
Love_Sosa_69 Хотелось бы видеть какую, то озвучку враждебных НПС когда они видят игрока, например чтобы в компании НПС был какой то главный который говорит другим чтобы они атаковали нас или просто матерились от потери товарищей и угрожали что нам пиздец.
NoMercy grin_d Вообще хотелось настраивать звуки как то более кастомно. Мне вот к примеру нравятся щелчки кнопок в esc но при этом звук открытия инвентаря становится невероятно громким (возможно пофиксили). Хотелось что бы звуки взаимодействия с чем то, звуки стрельбы, эмбиента и прочего были в каких то отдельно выделенных категориях которые сможет сам под себя подгонять.
LOMANDO Добавить бы возможность загрузки своей собственной музыки под локации и ивенты. Типо, сделать на каждую локу по папке с файлом музона и дать свободу в возможности смены музыки. Например мне вот на НГ буранах не хватало движа, приходилось на костылях себе в голове вспоминать музон из “Decaying winter” на волне “scav war” для повышения драйва на зачистке кристалов и зомбей вне теплыша.
Fogas LOMANDO Сделать небольшой плейлист и переключаться по нему с помощью мультимедийных клавиш. У тебя же есть они, да?
Slowik Только в ск есть навязчивая идея спамить противные звуки везде где можно,как и фильтры на локации ставить чтобы глаза вытечь пытались
grin_d miti_miti По поводу шагов я отвечал несколько раз. На форуме всё есть. Просьба. Если табаете меня, то сначала поищите вопрос в поиске.