Конкурс гонки пожалуйста , спасибо

А будет номинация "Твинковод года" и "Золотой твинк"?

• WhatYouDo ответили на это сообщение.

Witchered Возможно, из-за слов на стриме про донабор, но они вроде бы остались только на стриме
    Хотя было бы и такое интересно, так как условий "опытности" людей не было конкретных

• Witchered ответили на это сообщение.

Косплей изи, у меня форма осталась с шевронами, а оружие на изи найду.

TDIXV наборы будут точно, но не в ближайшее время. Хотя...... уточню как смогу.

• Success ответили на это сообщение.

Witchered на одном из стримов вроде говорили
        но эт не точно

FiskBlack она достанется мне кст. Кубок в виде золотого фн фалоса

Witchered Вспомни школофильм по сталкеру, где кровососа изображали засунув в рот то лидетскую игрушку, то ли сосиски. Такие косплеи хочешь?

Skeletick мои надежды на увлеченных косплееров живут вечно

MrFend блин блятб. Ну тогда самое лучшее видева-трейлер для ск

Witchered Основную аудиторию знаешь, мало найдется тех людей, которые будут с желанием и со шмотом для косплея

Skeletick да знаю я, знаю. Говорю же - просто надежды, ну и любовь к косплею🦆

Witchered Смотря еще какие ожидания от косплееров, так как уже писали выше, что это понятие растяжимое, и качественный косплей быстро не сделаешь

Рисунки народ, это же самое православное. Все остальное от лукавого, шо Вы в самом делее🖌

Witchered и разве принципиально иметь в тиме только тех, с кем проживаете в одном городе?

Witchered мне изи косплей будет - я живу в относительной дальности от ЧЗО, военная форма + снаряга есть.Так что не сильно честно будет.

Success глав.квестер однозначно должен быть в Питере - так проще и гораздо удобнее. Квестеры-исполнители могут быть на удаленке, это да.

Success при большом желании любой фан страйкбола может замутить годный косплей.

• Success ответили на это сообщение.

Что по моей идеи ?

А дерзайте лайк и репост 😃