Концепты новой брони/оружия, мутантов, аномалий и артефруктов

Witchered потому что не все в Питере живут, а набор только для людей из Питера был

• Witchered ответили на это сообщение.

IlaiMaslinka ты говоришь про геймдиза? Только его из Питера искали.

IlaiMaslinka квестеров из питера точно не набирали 🤔

• TDIXV ответили на это сообщение.

А что если конкурс на интересную историю, которая приключилась в игре?

Давайте скриншоты, я бенгалку нашёл.

Witchered А разве про квестеров был анонс? В офф. группе вроде нет

TDIXV про квестеров вообще ничего не было вроде как, я без понятия откуда инфа🤔🤔🤔

• TDIXV и MrFend ответили на это сообщение.

Конкурс гонки пожалуйста , спасибо

А будет номинация "Твинковод года" и "Золотой твинк"?

• WhatYouDo ответили на это сообщение.

Witchered Возможно, из-за слов на стриме про донабор, но они вроде бы остались только на стриме
            Хотя было бы и такое интересно, так как условий "опытности" людей не было конкретных

Косплей изи, у меня форма осталась с шевронами, а оружие на изи найду.

TDIXV наборы будут точно, но не в ближайшее время. Хотя...... уточню как смогу.

• Success ответили на это сообщение.

Witchered на одном из стримов вроде говорили
                но эт не точно

FiskBlack она достанется мне кст. Кубок в виде золотого фн фалоса

Witchered Вспомни школофильм по сталкеру, где кровососа изображали засунув в рот то лидетскую игрушку, то ли сосиски. Такие косплеи хочешь?

Skeletick мои надежды на увлеченных косплееров живут вечно

MrFend блин блятб. Ну тогда самое лучшее видева-трейлер для ск

Witchered Основную аудиторию знаешь, мало найдется тех людей, которые будут с желанием и со шмотом для косплея

Skeletick да знаю я, знаю. Говорю же - просто надежды, ну и любовь к косплею🦆