Конкурс на придумывание данжа(или длиносюжетного квеста),конкурс видео историй,конкурс на новый артефакт.Конкурс видео-историй заключается в том,что игроки сталкрафта придумываютт персонажей которых используют для истории,ну и снимают их историю с начала попадания в зону как ни странно.Каждый участник должен выпустить по 1 серии.Ну про конкурс придумывание квеста рассказывать не буду.А конкурс про артефакт на придумывание нового артефатка.Например Артефакт:Грань,
Свойства:грузоподъемность,пулестой,разрыв.Как-то так

Witchered надо создать конкурс на тему "новый мутант зоны" а то скучно как то в зоне с такими мутантами или или добавить контролера или бюрера или зомби и все это в 3D модель

• MrFend ответили на это сообщение.

antoniiistal мало будет людей которые выйграют, данжей и так много <=/
    а сюжет по слухам будет продолжаться на локации янов и вообще его координально изменят после переделки болот и кардона
    (про переделку говорили на стриме разрабов сами разрабы)
    но всё это не точно

Может быть сделать конкурс с разными номинациями? Ну что бы все было честно, и каждый мог сделать то что он умеет.Мне кажется это лучший вариант.
    Ну а если так нельзя, то го конкурс на рассказы и стихотворения, посмотрим какие из нас поэты 😀

Концепты новой брони/оружия, мутантов, аномалий и артефруктов

Witchered потому что не все в Питере живут, а набор только для людей из Питера был

• Witchered ответили на это сообщение.

IlaiMaslinka ты говоришь про геймдиза? Только его из Питера искали.

IlaiMaslinka квестеров из питера точно не набирали 🤔

• TDIXV ответили на это сообщение.

А что если конкурс на интересную историю, которая приключилась в игре?

Давайте скриншоты, я бенгалку нашёл.

Witchered А разве про квестеров был анонс? В офф. группе вроде нет

TDIXV про квестеров вообще ничего не было вроде как, я без понятия откуда инфа🤔🤔🤔

• TDIXV и MrFend ответили на это сообщение.

Конкурс гонки пожалуйста , спасибо

А будет номинация "Твинковод года" и "Золотой твинк"?

• WhatYouDo ответили на это сообщение.

Witchered Возможно, из-за слов на стриме про донабор, но они вроде бы остались только на стриме
              Хотя было бы и такое интересно, так как условий "опытности" людей не было конкретных

Косплей изи, у меня форма осталась с шевронами, а оружие на изи найду.

TDIXV наборы будут точно, но не в ближайшее время. Хотя...... уточню как смогу.

• Success ответили на это сообщение.

Witchered на одном из стримов вроде говорили
                  но эт не точно

FiskBlack она достанется мне кст. Кубок в виде золотого фн фалоса

Witchered Вспомни школофильм по сталкеру, где кровососа изображали засунув в рот то лидетскую игрушку, то ли сосиски. Такие косплеи хочешь?