Конкурс на придумывание данжа(или длиносюжетного квеста),конкурс видео историй,конкурс на новый артефакт.Конкурс видео-историй заключается в том,что игроки сталкрафта придумываютт персонажей которых используют для истории,ну и снимают их историю с начала попадания в зону как ни странно.Каждый участник должен выпустить по 1 серии.Ну про конкурс придумывание квеста рассказывать не буду.А конкурс про артефакт на придумывание нового артефатка.Например Артефакт:Грань,
Свойства:грузоподъемность,пулестой,разрыв.Как-то так
Идеи для конкурсов
Witchered надо создать конкурс на тему "новый мутант зоны" а то скучно как то в зоне с такими мутантами или или добавить контролера или бюрера или зомби и все это в 3D модель
- Изменено
antoniiistal мало будет людей которые выйграют, данжей и так много <=/
а сюжет по слухам будет продолжаться на локации янов и вообще его координально изменят после переделки болот и кардона
(про переделку говорили на стриме разрабов сами разрабы)
но всё это не точно
Может быть сделать конкурс с разными номинациями? Ну что бы все было честно, и каждый мог сделать то что он умеет.Мне кажется это лучший вариант.
Ну а если так нельзя, то го конкурс на рассказы и стихотворения, посмотрим какие из нас поэты
Концепты новой брони/оружия, мутантов, аномалий и артефруктов
Witchered потому что не все в Питере живут, а набор только для людей из Питера был
IlaiMaslinka ты говоришь про геймдиза? Только его из Питера искали.
IlaiMaslinka квестеров из питера точно не набирали
А что если конкурс на интересную историю, которая приключилась в игре?
Давайте скриншоты, я бенгалку нашёл.
Конкурс гонки пожалуйста , спасибо
А будет номинация "Твинковод года" и "Золотой твинк"?
Косплей изи, у меня форма осталась с шевронами, а оружие на изи найду.