antoniiistal Witchered надо создать конкурс на тему "новый мутант зоны" а то скучно как то в зоне с такими мутантами или или добавить контролера или бюрера или зомби и все это в 3D модель
MrFend antoniiistal мало будет людей которые выйграют, данжей и так много <=/ а сюжет по слухам будет продолжаться на локации янов и вообще его координально изменят после переделки болот и кардона (про переделку говорили на стриме разрабов сами разрабы) но всё это не точно
Darthgamer Может быть сделать конкурс с разными номинациями? Ну что бы все было честно, и каждый мог сделать то что он умеет.Мне кажется это лучший вариант. Ну а если так нельзя, то го конкурс на рассказы и стихотворения, посмотрим какие из нас поэты 😀
TDIXV Witchered Возможно, из-за слов на стриме про донабор, но они вроде бы остались только на стриме Хотя было бы и такое интересно, так как условий "опытности" людей не было конкретных
Skeletick Witchered Вспомни школофильм по сталкеру, где кровососа изображали засунув в рот то лидетскую игрушку, то ли сосиски. Такие косплеи хочешь?
Skeletick Witchered Основную аудиторию знаешь, мало найдется тех людей, которые будут с желанием и со шмотом для косплея
TDIXV Witchered Смотря еще какие ожидания от косплееров, так как уже писали выше, что это понятие растяжимое, и качественный косплей быстро не сделаешь
Success Witchered мне изи косплей будет - я живу в относительной дальности от ЧЗО, военная форма + снаряга есть.Так что не сильно честно будет.