Witchered А я вот горю желанием попасть к вам на работу хых..

По поводу идеи для конкурса,концепт-арты для измененных мутантов,что понравиться обществу пусть и будет в игре.. Хотелось бы еще конкурсов на скины для брони но для более приземленной (для АОшек или ПЗСшек..Алтыны или Восходы) пускай и сделает СК еще казуальнее но не думаю что это сильно сломает и так разбитую вдребезги атмосферу

WhatYouDo было

• WhatYouDo ответили на это сообщение.

Witchered
    Пойдем по непонятным:

1. Фотографии - Мей би имеются в виду скриншоты с обработкой/без, или реальные фото? Требуется уточнение для дальнейшего разбора.
    2. Тесты-вопросы - ещё больше непоняток.
      Самые оптимальные варианты, в которых может принять максимально большое количество игроков.
      Но как показывает практика последних конкурсов - одни условия расплывчаты, из-за чего неясно как жюри определяют победителей,другие же сильно ограничивают участие игроков (у того же @Micerkol 'а имеет место быть такая проблема).

Варианты, итоги которых можно использовать в развитии проекта:

• Конкурс персонажей
      За некоторое количество текста суметь раскрыть своего персонажа, и наиболее качественные работы использовать в лоре/при создании квестов
    • Концепты аномалий и их артефактов
      Довольно-таки спорная вещь, так как далеко не всегда реализация позволит сделать такую аномалию, с арфетактами - проблемы баланса
      Но если ставить условие адекватности, чтобы исключить что-то наподобие "персонаж зависает в воздухе, со всех сторон в него летят игры, бьет молния, обливает кислотой и разрывает пополам", но зато возможно реализовать что-то вроде жадинки, в области которой настакивается дебафф "Замедление"
    • Аномальная местность
      Фактически, способы людям зарекомендовать себя как билдеров - пусть надо будет в пределах одной-двух чанк построить какое-либо аномальное образование, будь то мутировавшее растение, руины или котлован - это уже решается указанием тематики построек или заданием свободного стиля
    • Рисунки
      Конкурс для творческих людей, уже не опирающийся на качество пк, а зависящий от прямоты рук - опять же, всегда можно сделать тематическим
      Пока вот такой вот набросок есть
      А еще новое "в ожидании одобрения" можно сделать и более заметным, так как я думал, с инетом что-то

Ну я считаю можно сделать конкурс:

1. рисунков новых мутантов артов и т.д.
    2. истории сталкеров
    3. придумать какие то квесты, квестовые линии.
    4. конкурс рисунков на новую броню которая появится в игре - ну и оружие можно.
    5. рисунки новых локаций или каких то мест из игры сталкер( из моды и stalcraft или свои )

Конкурс на придумывание данжа(или длиносюжетного квеста),конкурс видео историй,конкурс на новый артефакт.Конкурс видео-историй заключается в том,что игроки сталкрафта придумываютт персонажей которых используют для истории,ну и снимают их историю с начала попадания в зону как ни странно.Каждый участник должен выпустить по 1 серии.Ну про конкурс придумывание квеста рассказывать не буду.А конкурс про артефакт на придумывание нового артефатка.Например Артефакт:Грань,
    Свойства:грузоподъемность,пулестой,разрыв.Как-то так

Witchered надо создать конкурс на тему "новый мутант зоны" а то скучно как то в зоне с такими мутантами или или добавить контролера или бюрера или зомби и все это в 3D модель

• MrFend ответили на это сообщение.

antoniiistal мало будет людей которые выйграют, данжей и так много <=/
      а сюжет по слухам будет продолжаться на локации янов и вообще его координально изменят после переделки болот и кардона
      (про переделку говорили на стриме разрабов сами разрабы)
      но всё это не точно

Может быть сделать конкурс с разными номинациями? Ну что бы все было честно, и каждый мог сделать то что он умеет.Мне кажется это лучший вариант.
      Ну а если так нельзя, то го конкурс на рассказы и стихотворения, посмотрим какие из нас поэты 😀

Концепты новой брони/оружия, мутантов, аномалий и артефруктов

Witchered потому что не все в Питере живут, а набор только для людей из Питера был

• Witchered ответили на это сообщение.

IlaiMaslinka ты говоришь про геймдиза? Только его из Питера искали.

IlaiMaslinka квестеров из питера точно не набирали 🤔

• TDIXV ответили на это сообщение.

А что если конкурс на интересную историю, которая приключилась в игре?

Давайте скриншоты, я бенгалку нашёл.

Witchered А разве про квестеров был анонс? В офф. группе вроде нет

TDIXV про квестеров вообще ничего не было вроде как, я без понятия откуда инфа🤔🤔🤔

• TDIXV и MrFend ответили на это сообщение.

Конкурс гонки пожалуйста , спасибо

А будет номинация "Твинковод года" и "Золотой твинк"?

• WhatYouDo ответили на это сообщение.

Witchered Возможно, из-за слов на стриме про донабор, но они вроде бы остались только на стриме
                Хотя было бы и такое интересно, так как условий "опытности" людей не было конкретных