danilkrik Прошло 2 года. Распред до сих пор имеет конченную калибровку.
Распределение это отдельный “камень”.
Давненько как-то говорили, что отказ от калибровки как таковой возможен.
Но моментально гулять по уровням распределения сможем разве что тогда, когда будет возможность вернуться на предыдущие сервера по распреду. Как будет в конечном итоге реализовано дело - пока неизвестно.
Так что тут всё сложно, ИМХО.
danilkrik Сценаристы писали вторую часть неделю. Остальное делали билдеры и художники с звукарями.
Геймдизайнеры упали…
Хотя, не припоминаю, чтобы кто-то где-то говорил, на что были затрачены ресурсы, когда и как.🤨
danilkrik Смотришь патчи. Работает только звуковик и аниматор. 0-0
На самом деле по патчам бывали моментами затишья в плане анимаций и звуков.🤔
Ребаланс, ивенты, какие-то правки, КВ, ежедневки с еженедельками - работа других Хозяев Зоны ещё как видна была.👀
danilkrik Режим настолько популярный что ты будучи 2к плеером попадаешь против стака 2к.
Разом онлайн до офигенных значений не так просто поднять, друг мой.
Его из воздуха не наколдуешь.
Ту галиматью, пардон, во внимание даже не беру.
__kvl_is_l__ Анимации и звуки только ухудшили оружия, и это не моё личное мнение а мнение многих.
Предъявите статистику, друг мой.👀
Ну если это не личное, а общее мнение. В таких заявлениях нельзя быть голословным.
__kvl_is_l__ Каждую неделю, мы наблюдаем какие то тупые обновления которые выпускаются на протяжении месяцев каждую неделю, когда основные баги и фичи ск не фиксяться давно.
Основные баги и фичи… Зачем фиксить фичи я так не и понял, а вот что касается багов это тема отдельная, смотря о чём речь. Те же артефакты в блоках и дозарядка дробовиков - проблемки не из простых, за секунду не решить.
__kvl_is_l__ Это логично, но так же у многих складывается впечатление что они не делают не чего, даже не передают баги.
Многие это кто?
Далее ИМХО:
Ну тут скажу честно - старый МВ мне тоже очень нравился, нравилось с друзьями там закрывать еженедельку и веселиться. Но веселиться под вопросом, ибо очень часто вражеская команда просто ливала вместо драки, ввиду чего следующие несколько минут заключались в пинках мобов из пистолетов.
По-настоящему геймплей раскрывался тогда, когда ты столкнулся с другим отрядом.
Сейчас умение вовремя отхватить нужную часть карты и можно называть скиллом. Почему? Потому, что и это могут не дать сделать, хлопать ушами тут всеми докторами противопоказано.
Так что тут как не крути, скилл так или иначе требуется.
Ох, сэр…
Знал бы ты, сколько раз я разводил зомбей на эту волшебную кнопку, а потом добивал со спокойной душой.
Если ты предпочитаешь стрелять в зомби в упор тогда, когда он регенерирует от урона, то это вопрос не к зомби, а к тому, у кого пушка в руках.🤔
Насколько я помню, там даже вроде бы свой звук был, не говоря уже о линейке здоровья зомби, позволявшей вовремя понять, когда он под регеном.
В целом, если знать где фармить, то ивент закрывался наипростейшим образом. Могильник позволял потихоньку, чётко и методично набирать уровни без того риска, который был на Юге. Всё было предельно элементарно.
Здесь согласен. Тут рандом лежал чуть ли не в основе, ИМХО.
__kvl_is_l__ на буране если ты не угадал кристалл или теплыш, тебя убивают
Не вижу проблем. Подобная толика рандома может быть где угодно, а не только в SC. Опять же, почему? А вот зависит от самих игроков, как они себя поведут - пойдут к Кристаллу и помрут, или же будут аккуратно окапываться у теплыша.
Проще говоря, тут никак без рандома, ибо тут принимают решения непосредственно сами люди, а не какая-то коробка с гирляндой.
__kvl_is_l__ а фарм за зомби не имеет место быть кроме как руинить в тупую.
Смотря сколько набираешь очков, смотря как с теплышами дело, как с игроками, как обстоит дело с набираемыми очками. Ближе к концу ивента всё было прекрасно в этом плане. Возможно, несколько поздновато, тут уж не буду спорить.
И всё же на вопрос вот это всё не ответило. Вступая в группировку ты зарабатываешь себе толпу врагов на Юге или Центре и толпу союзников на Севере.
__kvl_is_l__ Я посчитал в один момент что новый север не чего не изменит так как просто выкатят новую карту, а количество макс людей на локации какое было такое и будет, и по сути проблема не измениться.
Иными словами, никаких точных поводов для выводов не было.
__kvl_is_l__ Это просто напрягает, каждый раз делать её больше, я уверен что можно сделать её такой чтобы она постоянно была такой какую я поставил.
Это передавали.
__kvl_is_l__ А баг с дропами, когда ты кидаешь человеку отряд, он не принимает его но процент у тебя с дропа вырастает.
Впервые слышу.