- Изменено
So6aKo1 А Ты что хотел? Мне вон Еврений в прошлом году лично бан на форуме на 2 месяца выписал, за то что Я человечка одного крипочком-кобанчиком назвал. Якобы это было слишком агрессивно. XD
So6aKo1 А Ты что хотел? Мне вон Еврений в прошлом году лично бан на форуме на 2 месяца выписал, за то что Я человечка одного крипочком-кобанчиком назвал. Якобы это было слишком агрессивно. XD
idisvoeydorogoi не знал что “ относительно неплохой ” комп это комп способный тянуть ААА игры на высоких в 60+ фпс
Относительно неплохой должен в 2к в 80+ ФПС тянуть. Фулл хд 60+ ФПС ничего особого нет
Gorodskovich ты ведёшь темы на ап про? а какой ник у тебя там?
Gosha_Stepkin одноядерный и однопоточный
Игра юзает 2 ядра
Сам ответил на свой вопрос.
Проблема градации что она не сбрасывается через определенное время как в кс и имеет слишком большие сроки (например максимальный временный бан в той же кс 7 дней).
Тоесть если ты получал мут на неделю и через пару лет случайно получил мут, то он будет по времени на месяц.
Blackb1rd я начинаю активно играть в Stalcraft
Ооууу еееее, чел вчера скачал ск.
Делаем игры, а не бизнес, но подход исключительно корпоративный.
Берём чела с опытом и пофиг, что не знаком с продуктом.
Кста, настораживает частая смена студий. Очередной палефокс на год?
Посмотрим во что это выльется.
sand_assassin опыт вне и 0 опыта в игре > 5к часов в игре и 0 опыта км’а
quantumWebX ок ок
Heizor_Gaming коммьюнитидиректорнулся
sand_assassin нахуя км играть на серьезке в сталкеркрафт гений?
morgunavello рыально
idisvoeydorogoi охуеть)
В современных реалиях это сборка для fullHD игры, так что да, относительно неплохой
всё, директор ушёл, его заменю я (временно)
zeleniymozg ОЧЕНЬ странный выбор КМ игрового сообщества, который только начинает играть.
Да не особо. Нужен же человек с опытом работы в подобном, а не обязательно опытом игры в СК.
Опыт игры в СК - дело наживное.