• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Akimka228 Пусть оправдываются
Или как гигачады говорят, “ну не можем бля”. И все.

Такое мб и было раньше, но сейчас ск стоит воспринимать как серьезную студию разработки игр, не смотря на все косяки.
Естесна они не могут допустить таких обсеров, а я уверен их было бы масса

Gosha_Stepkin Самое интересное, если ты более менее известен на форуме или давно играешь, то у тебя давным давно должны быть контакты с разработчиками(любыми, ну не может чел наиграв 5к часов не общаться хотя бы с модератором)

Тут совсем не соглашусь. Просто конкретно ты общительный)

PaTHuK ну тут зависит ещё от того с кем ты играл/когда играл. Вот недавно например познакомился с Zakiza, причем случайно, он помогал нам с другом выносить(а закиза друг моего друга). Такой вот многоножкой и можно выйти хотя бы на модератора, главное желание и удача.
    То что до сих пор есть игроки которые не наладили сообщение с разработчиками - факт, но у старичков проекта явно есть контакты, как ни крути достучаться через знакомых можно

• unbercolld ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Такой функции нет 🙁
      Я просто согласен с тобой, не вижу тут ничего странного

Что у вас за давние тёрки?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Шустрый Напиши плиз мне в личку. Есть вопрос. 😌 Я пытался - выдает ошибку.

ну типа привет

ProstoDuke Да, и?

ну и разраб не особо будет много времени тратить на то чтоб сказать что идея кал и назвать пару причин

Akimka228 Да хотя бы уместные жалобы на Низину. Если бы не рэйми, я думаю так бы клановики и кисли на ней.

Ну, мытьем или катанием, но на него все же ответили. Причем, даже пересмотрели изначальное решение.

GameGid Что у вас за давние тёрки?

Когда-то давно, все четыре народы жили в мире. Но вскоре народ сливеров развязал войну.

Gosha_Stepkin 4к и нету знакомых в сталкрафте тип чота

Blackb1rd Создал переписку.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Самое интересное, если ты более менее известен на форуме или давно играешь, то у тебя давным давно должны быть контакты с разработчиками(любыми, ну не может чел наиграв 5к часов не общаться хотя бы с модератором)

Играю с ОБТ, но не люблю контактировать почти ни с кем. За все это время нашел всего пару людей с которыми играю и все) так что это правило не всегда можно применить.

Простопук опять дефает кексбо?

ProstoDuke рандомайзер заражения

о-о-о-о, ты про мою тему https://forum.exbo.ru/d/111320-o-predstoyaschey-perestanovke-zarazheniy ?
            Удивительно, я думал она прошла мимо людей, связанных с проектом, только Шустрый и ФГ отписывались немного. Вообще я большинство своих идей оформляю схожим образом, например,

https://forum.exbo.ru/d/72341-neskolko-idei-dlya-artxantinga

https://forum.exbo.ru/d/73600-obvesy-dlya-kostyumov-liga-idei

https://forum.exbo.ru/d/83660-gruppirovki-v-sk

и к ней бонусом https://forum.exbo.ru/d/82739-patrulnaya-sistema-ideya-dlya-otkrytogo-mira

и их было бы больше, если бы от этого был бы какой-то смысл или хотя бы отдача. Чтобы продумать/оформить какую-то идею, нужно потратить немало времени. Тем более, если ее предварительно с кем-то из игроков обсудить. А контора не считает нужным даже дать обратную связь по ней, и ты сидишь такой, типа, э-э-э, норм идея, не норм, игрокам вроде зашла.

в итоге больше отдачи и удовольствия приносят рофло-треды, которые делаются на коленке за 5 минут:
            https://forum.exbo.ru/d/111264-sobaki-kak-vysshaya-stupen-razvitiya-stalkrafterov

Пояснение подробно каких-то технических проблем, из-за которых это невозможно, не требуется же. В программировании практически одна и та же вещь может быть или очень просто реализуемой, или вообще почти невозможной. Хорошая идея с заражениями, но нереализуемо? Так и напишите, лол. Или не соответствует концепту нового севера, если это действительно так (хотя почему это сломает какие-то пути/дороги, неясно. Границы же остаются, пусть и более размытые).

ну вот у меня уже плашка фломастера, а толку? Мне не особо интересно зависать в дискорде и играю я в основном в одиночку, че мне теперь, идеи не предлагать никакие?

ProstoDuke Имхо, но это скорее форумный миф, чем правда.

Ну вот я по своим идеям фидбека так и не увидел, например. Хотя бы по последней. Да, Шустрый отписался, но своим личным мнением, которое не особо много значит. ФГ написала, что идея интересная, но это делать долго и нудно, хотя очевидно, что ФГ=/= билдеры/кодеры и делаться это должно не вручную.

ProstoDuke Особенно, если это что-то массово поддерживают.

70% “за” при 125 проголосовавших - для форума это довольно массово, кмк (причем 16% не голосовало по сути, а посмотрело результаты)

в целом, действительно отсутствие обратной связи убивает всякий смысл писать и продумывать новые идеи. А ведь благодаря ей в теории компания могла бы растить себе работников среди игроков - разве не об этом говорили на стриме с Пучковым, разве тот же Асид не играл раньше активно в игру? Так что мне не кажется, что это бесполезно, одна голова хорошо, а десяток лучше. Тем более, когда речь про новый контент/активности/механики, а не про “занерфите боевую”, “апните научки”, "почему мой “ганнейм” больше не имба".

Akimka228 Блять, пусть нам этот микрочел хотя бы говорит ПОЧЕМУ ИДЕЯ ХУЙНЯ, а не условное “передал”
            (без негатива)
            Зная почему идея хуйня, мы можем знать что сейчас в работе в СК. Тогда и идеи могут нормальные пойти, с оглядкой на то, над чем ведётся работа, простите тавтологию.
            Сейчас же мы играем в морской бой, предлагая те идеи, которые совершенно не сходятся с планами разработчиков, или уже наоборот ТЕСТИРУЮТСЯ.

ДА, ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА

Blackb1rd Наша игра настолько совершенна, что по ней существует фанатская игра по игре,первая которая в свою очередь есть игра по игре, люди не стали терпеть и играют в ту игру, что нравилась им раньше. STALCUBE>STALCRAFT>STALKER…

• GameGid ответили на это сообщение.

Nelson221 одна голова хорошо, а десяток лучше

Бывают исключения, например голова которая работает как пси-излучатель и превращает все остальные в овощей. Это я тоже умею.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

zeleniymozg иди в костре ебашь лучше

Всего пару дней на должности, а сделал больше чем палефокс за все время. Респект👍
                  (Речь про тему, где ответил килла и найтскилл даже, причем таких тем дофига было за все время, и на них отвечали игроки)