zeleniymozg еще немного состаришься и вещи станут несовместимыми, если ты не героиновый наркоман для которого на приходе строится лучшее творчество, вот зачем тебе жрать мочу объясни когда мозг в 10 раз лучше работает без этого

Потому что алкоголь раскрывает людей. Это не панацея и не краеугольный камень. Это дополнение.
Доводить до крайности историю с творчеством и героином – абсурд. Взять того же Хемингуэя.
К чему включать батюшку и рассказывать всем о своем ужасающим жизненном опыте торчка, рассказывая о вреде алкоголя, я тоже не понимаю.
Может, я еще зеленый, но алкоголь может привести людей в совершенно различные места и ситуации. Если ты закончил торчком, то это не значит, что выпивший в компании человек тоже начнет гонять по вене.

zeleniymozg ты давай уже навеселись и завязывай, и тем кто лишний раз наливает смело бей с вертухи прямо по роже, поверь - заслуживают, не умеешь бить с вертухи иди домой и почитай чехова

Перечитывать Чехова я точно не в настроении. Был бы – читал. Да к тому же, сейчас занят чтением, можно сказать, профессиональной литературы.
И пью я и так у себя дома, лол. Куда мне из дома уходить-то?

ProstoDuke — Хочу что-то на латыни, пафосное что-нибудь. Как тебе “Легион”?

Ныне тебе отпущаеши… В ситуации когда ты атаковал караван, лежишь раненый и к тебе ползет такой же раненый с ножом… оба истекают кровью одинаково быстро, но он бьет в твое сердце первым. И говорит - ныне твои грехи отпущены. Потому что он веселый поэт, который полз на тебя с ножом с кровотечением из брюха. Он для меня пример. И больше никто другой.

ProstoDuke Надеюсь, Вульф не осудит!

@WWtddw ты осуждаешь?

• WWtddw ответили на это сообщение.
    • Изменено

Tetron
    Мне все равно, я давно не его куратор

Ладно, у меня есть формулировка. Через несколько часов отойду и как нибудь запишу.

WWtddw звучит пассивно-агрессивно.

SbokyZahodi не, ну хуй поспоришь…
        Надо будет через яндексовскую нейронку монахов прогнать…

ProstoDuke не, ну хуй поспоришь…
          Надо будет через яндексовскую нейронку монахов прогнать…

Ты че ахуел матерится блять,ты видел чтобы нахуй блять я матерился?!??!

ProstoDuke
          Как оправдывается растворение мутантов после конца раунда?

Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона как 100 мутантов > 10 раундов пвп > босс 150 мутантов > 15 раундов > выжить 40 раундов?

ProstoDuke Шашлык

Mein_craft Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона как 100 мутантов > 10 раундов пвп > босс 150 мутантов > 15 раундов > выжить 40 раундов?

Ну как это бывает, вдолбили соль и пошло-поехало

• Изменено

Тред надо было назвать фантастические квестеры (или нарративщики) и они обитают
            У вас как раз звери на аватарках

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ТЕСТ1

Кстати тебе можно приколтные нарративные недоработки сливать, или только касающиеся квестов? Есть моментики, которые можно было бы изменить на самом делн

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Mein_craft Как оправдывается растворение мутантов после конца раунда?

Никак.
                Если ты не заметил, то квесты на ивенте геймплейные и в какой-то глубокий нарратив не углубляются.

Mein_craft Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона

Не, я претензию понимаю и все такое, но… Минусы будут?
                Я прошел квесты за пару дней и никаких проблем не испытал.
                Да и тут надо скорее Вульфа спрашивать.

FastFury Тред надо было назвать фантастические квестеры и где они обитают. У вас как раз звери на аватарках.

Из квестеров на форуме пишу только я :/

danal7403 С радостью посмотрю.